.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:45.
Babak, про UCIные запреты я в курсе, тут речь о вообще, что странно.
606ры906ры6р09ы609ры
.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:45.
Привет всем!.
Ну вот откатал я на своем новом fixed gear велосипеде первые две недели. Фикс Bombtrack Divide (2015 модельного года). Байк покупался новым в стоке.
Пробег составил за это время около 240 км. Езжу каждый день на работу на фиксе (9 км в одну сторону).
Владел аппаратами: горным велом скотт скейл на ригидной вилке и флетовым бмх-ом и стритовым бмх – сом, + карбо шоссер Куота. Сейчас: фикс Bombtrack Divide, фэтБайк, КарбоШоссер Куота.
В сентябре прошлого года купил себе Cinelli Mash, покатлся на нем, в целом фикс понравился. Сам принцип фиксированной передачи цепанул, но отметил для себя, что тот же /чинелли/ проигрывает по скорости моему шоссеру в пулянии по городу (то ли я тогда его не распробовал, хз..). В общем продал за ту же цену. С намерением купить, что то другое, более универсльное, для трючков и покатушек, но с фикс передачей.
Т.к. я довольно плотно катал флетленд на бмх-се и лайт стриток, то мне все больше нравился Bombtrack Divide, этакий универсальный гибридоФикс, как для поездок на работу, для пуляния по городу, плюс для трючков, по выходным на споте где нибудь (с флетом я подзавязал…).
Байк очень сбитый, крепкий, с неубиваемыми колесами (относительно чинелли и моего шоссера) , идет очень мягко, + я не боюсь за бордюры и кочки… Банник получается через раз (хотя на бмх-се делал метровый баник). Посnавил стрепы на него (тормоза сразу убрал) передача для города в самый раз, езжу по дороге, уже привык и освоился на нем. Поставил свои 4 пеги, буду на нем свои флетовые штуки иногда учить «для души». В эту субботу уже почти поставил «бэквардс хичхакер» (кто знает, тот поймет) флетовый бмх-ский трюк на переднем колесе. Байк тяжеловатый конечно для такого, но ради веселья покатит на нем фишки учить. Треху пока не могу сделать, фейки тоже не идет, и мануал не поставил т.е. на бмх-се я это на раз делал, но тут нужно прикатывать... месяц походу. Ну трюки это дело пятое…
Самое главное, что мне понравился байк своим накатом. Я на нем 15-20 км проезжаю без напряга, скорость около 20 км держит не плохо. К самой теме фикса уже привык. Поймал это "псевдо чувство контроля и единения с велом")) Выехал вчера на шоссере и мне показался он неуправляемой скоростной табуреткой, т.к. на интуитивном уровне я не могу процесс замедления и ускорения контролировать, нужно тянуться к тормозам…
01.jpg02.jpg
Последний раз редактировалось Dzadzen; 23.03.2016 в 14:26.
Babak, ну, в мире полно нелепых законов, может где есть и такой)
606ры906ры6р09ы609ры
Что за обода на твоем дивном бомбтраке?
стритовых я так и не записал...
примерно такие фишки буду пробовать на смх-се.
как скил освою может и на смх-се видос запишу...
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
BT Bikes CX26 / Двойные стенки / Под 36 спиц
Последний раз редактировалось Dzadzen; 28.03.2016 в 10:44.
Dzadzen, супер!
Покрышки, наверное, 1,75"? Ну а мануал и не получится, здесь - только вилли(или мануал на пегах?)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)