Нет, не привёл. Я тебе уже писал об этом, в каком контексте это звучало, не надо строить дурачка, ты прекрасно понял. Вопрос о большинстве велосипедистов звучал не так как ты хочешь вывернуть суть моего поста они, не надо юлить. Я писал о том, что если они не ездят в большинстве по ПЧ, то на это есть причина, о чём более подробно изложил. Так что давай, не занимайся подменой понятий.
Правильно! Не верь, а лучше не читай балабол. Ведь такой важный нюанс как "в час пик" и трезвая оценка дорожной обстановки, что можно в моём городе при заставленном правом ряде авто и обгонящем общественном транспорте можно попасть в слепую зону к ним при перестроении или повороте на перекрёстке, и как следствие что лучше объезжать такие участки пути по тротуару, дабы не создавать лишнего гемороя автомоболистам и самому себе. Но нет, ты же упоротый Д Артаньян, продолжаешь гнать свою правду.
Будешь дальше передёргивать мои слова?
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Я считаю что не достаточно, так как лично вы меня не знаете и оценивать и делать выводы о знаниях человека лишь глядя на пару предложений выглядит как минимум глупо. Я выразил своё мнение, собсна имею право. Вы с ним не согласились, ваше право, но зачем вам нужно было ещё и делать выводы о моей школьной программе и моей бездарности в области познаний законодательства я честно говоря не понимаю.
Если вы не согласны, так и пишите, что считаете это или то высказывание неверным и добавляете что потому-то и потому оно такое. Но давайте не будем рассуждать о школьных знаниях собеседника, и что он прогуливал, а что нет, а то ж так до прямых оскорблений и ещё чего хуже можно дойти.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 22.03.2016 в 12:37.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Кстати, я тоже на МТБ на полусликах езжуИх на любой грунтовке за глаза хватает. Злые покрыхи ставить не вижу смысла, ибо в каждой поездке не менее 50% оказывается асфальт.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)