Почему не комильфо чистить зубы ёршиком для унитаза.
Да, конечно. Как я и писАл, очень многое зависит от трафика. При этом, кмк, определяющим является все же прокладка между седлом и рулем))... - опыт, предпочтения, физ состояние в данный конкретный момент времени, аппарат под тобой, дорожное покрытие, погода, желание-нежелание "потеть" и тд и тп. ...Я к чему... - нет единого рецепта... Лично мне, например, нравится трафик, я его чувствую понимаю и люблю. Я вырос в трафике и в многополосных широких московских проспектах и шоссе, имея стаж более 30 лет на авто и немало на мото. Я обожаю катать по Ленинградке, Дмитровке, Волоколамке, Каширке-Варшавке, Рублевке, ТТК, набережным и тп. Поэтому я в 95% случаев предпочту именно ПЧ с грузовиками, толканием, таксистами и дебилами)). Но в 5% когда нет сил, настроения или желания, я постараюсь проехать по менее загруженной, но все равно ПЧ. ...Естественно, там, где мне выгодно и удобно, я буду использовать свое преимущество перед авто и мото и влезу на тротуар или использую подземный переход, чтобы миновать небольшой участок там, где на авто/мото ну никак. ...Ты правильно сказал - это иногда "давит на нервы")). Но мне нра))). ...Лично для меня - большая загадка, зафиг люди катаются по паркам и какой в этом интерес)))... С другой стороны, куча людей "покрутит пальцем у виска" при прочтении того, что мне нравится ездить по ПЧ.)))) Главное, что каждый может найти что-то интересное привлекательное и возбуждающее именно для него и получать удовольствие от езды на велосипеде.)
Последний раз редактировалось Рувимыч; 22.03.2016 в 10:27.
Вчера катался по городу на гудяшшей резине на МТБ. Ням, ням, МеталМан![]()
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)