"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
kasyanov, решает тот, кто управляет тс. То что вы говорите, что решать вам или другим окружающим - это бред сивой кобылы. Законом мне дали такое право, но предупредили об осторожности и ответственности. И это уже мое дело и моя ответственность. Если вы против - вам в Госдуму менять законы.
Chlorophitum, а с 7 до 14 что делать?))...вместе уже и нельзя передвигаться?))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Я уже описывал как недавно катил по велодорожке и только успевал объезжать людей, которым было все равно на разметку и знаки, в том числе и детей туда пускали играть. В итоге свернул на тротуар, где и места было больше, и люди двигались более упорядоченно. И никто бы не заставил меня ехать по той велодорожке в той ситуации. Так что ситуации в жизни бывают всякие.
Хотя у меня стойкое ощущение, что больше всего велосипедисты мерно катящие по тротуару мешают не пешеходам, а другим велосипедистам, летящим по пч. Ни разу в свою сторону не встречал даже намека на недовольство пешеходов, скорее наоборот. Просто надо уважать окружающих, а не считать себя правее остальных, будь ты на пч или тротуаре.
Chlorophitum,
1.где в москве можно ехать по велодорожке? ( про другие города не знаю)
2.вся правая часть проезжей части заставлена машинами
3 обочину в городе не найдешь
остается пункт 4
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)