Что-то как-то совсем злобно для кантри использовать АМ-резину.
Классические связки типа Rocket Ron + Racing Ralph / Thunder Burt наше всё. Или Conti X-King 2.4 + RaceKing 2.2 / Speed King 2.2. Или что-нибудь вроде Maxxis Ikon + Maxxis Aspen в широких версиях.
Big One ИМХО довольно специфическая резина не для кантри. Я б её конечно затестил везде) Очень привлекательный вес и крутые результаты тестов наката у нового компаунда OneStar.
Schwalbe Big One рассматриваю со SnakeSkin, 29×2.35, для защиты от корней и камней в версии LiteSkin 29×2.35 его вес всего 440г. Ральф 29×2.35 тоже тяжеловат 705г.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
С класикой тоже согласен, но уж очень привлекательным по весу и объему кажется Big One.
Искренне рад.
А если серьезно, то: на одном кантрийнике у меня Continental XK 2,4 RS по-кругу. Исключительно доволен, но сейчас взял бы версию Protection.
На втором кантрийнике у меня Michelin WildRace'R 2,25 Advanced. Ее можно рассматривать как более злой вариант XK. Боковые шипы вполне сойдут для АМ и Эндуро. Если любишь вываливать в поворот - рекомендую.
На подвесе для АМ (Алл-Москоу) у меня сейчас Fat Albert (чуть злее Нобби Ника) и Rock Razor - отличный накат и держак для сухих покрытий, но если сыро и надо вверх, то может случится облом
Вроде где-то видел аналогичную проблему, но не нашел.
2 покрышки Race King. Пришли две покрышки
Одна ровная - вот такая
https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._183100705.jpg
Одна - сдвинуты половинки относительно друг друга
https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._183114508.jpg
Дайте советов
- не париться и забить
- париться и вернуть
- попробовать посадить на колесо и посмотреть кривая или не кривая покрышка (ставить до мая-июня не планировал, чтобы по асфальту ушатать предыдущий комплект)
Спасибо!
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 21.03.2016 в 10:54.
Здравствуйте! Посоветуйте легкие универсальные покрышки(для обычных прогулок по лесу)... Сейчас стоят континенталь рейс кинг 2,2, нужно что-то поменьше и поуниверсальней.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)