Почём достался? С Турнеем, конечно, разницу почувствуешь, особенно если манетку поменял.
А знаешь вариант, которые 9ск. трансмиссию делает равным по качеству переключений с 10-ти скоростной? Теперь уже поздно, раз купил, но может на будущее....
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Ну если так, то конечно).
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Очень надеемся)
Сезон у вас там как - начался?
Да вообщем-то, почти весь февраль и март периодически, раза по 2-3 в неделю выезжал на неспешные покатушки на 15-40 км. Такой мягкой и сухой зимы не припомню, водоёмы подо льдом были наверно максимум недели три, асфальт и грунтовки в основном сухие, температура также в основном плюсовая. Но т.к. всё же довольно прохладно и часто дует сильный ветер, особо гонять желания нет, всё-таки не сезон. А неспешно катнуть вечерком по городу или подышать за город в - удовольствие.
Полторы.
Разница была, да. Первое, что пришлось сделать - сточить втулку подающего ролика, ибо он болтался миллиметра на два - как будто в проруби, чёткости переключения не было. После подтачивания стало так же чётко, как и турней. Единственная явная разница в ощущениях - цепь натянута гораздо лучше. Из внешних различий - рубашка теперь идёт почти по прямой, а сам переклюк реально переехал ближе к колесу. В руках деор, конечно, с турнеем и даже с альтусом очень приятен, но это только эстетика.
Манетку менять не собираюсь. Комбо-асера 310 полностью устраивает.
Знаю аж два - взять манетку срам или просверлить переклюк. В принципе, поскольку в семье велов много, возможностей для апгрейда тоже немало. Но я не представляю себе, зачем мне переключатель силы натяжения, доступный только в шэдоу+ на 10-скоростных переклюках.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)