На веле. Наваливался на седло.
На веле. Наваливался на седло.
накачай около 7 атм и пожамкай. Если всё ок, "налей_масла-vs-смажь_консистентом" пружину, качни под свой вес и можно катать.![]()
Чел из Чел.
А какое давление закачать при весе в 85 кг? Если кто весит примерно так же - отпишитесь какое вы вгоняете в аморт!
was600, качать надо по сэгу. И под конкретные условия.
чтение помогает.
ведь вычитали,
осталось подумать от чего он берется и станет понятно, что сэг при одном и том же весе наездника будет разным, зависит от рычажности рамы, ее изменения в процессе сжатия, в какой позе меряете....
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Хватит пухнуть от своей важности. Я же спросил, не как мне накачать и сколько. Почему на веломании так трудно получить внятный ответ. Каждый будет умничать в меру своей глупости. Я же ответил про сэг, мать писала как надо. Вопрос ведь звучал - кто сколько качает. Не больше, не меньше.
качаю от 2 до 15 атм, тебе то поможет ? да.....эта..... не спрашивай почему такой разбег , т.к. тыж просто спросил, а я просто ответил., не болше не меньше![]()
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)