Куплю: Седло CUBE (Velo)
Это не принципиально. Кубковая борьба - это только название, правда же то, что под конец сезона "начинает напоминать работу". Далее, согласен, но только при одном условии, что если бы этапов было меньше, то участников могло бы быть больше. Точно так же и получается, что при одном условии большого числа гонок, проехать весь кубок Ред Байка трудновато.
Да, пока вам интересны все трассы. Да, пока вам интересно огромное число гонок за сезон. Неисключено, что это не пройдёт у вас даже когда вы станете совершенно седым....это и есть "вродемотвация"
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Да нет же, он и останется любительским ! Основные признаки всё-равно будут не профессиональными !![]()
Проще - " Любительская Лига" ... это ж здорово !?
Ну захочет кто-то испытать себя, какая-нибудь кухарка, или домосед купив крутой велик , ну и попробуют себя в соревнованиях - любительские же ! ...Но не будут составлять три четверти от стартующих ( мешающующихсяна трассе)
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
Mar Adentro, вот зачем, скажем , многие постоянно посещают соревнования ,хотя прекрасно знают , что не попадут в первые , скажем, 50 ? Смысл, массовость ?, - позитив ?. - может ещё чего. чего я не понимаю ? И из года в год, от соревнования к соревнованию. они с упорством кого не помню регистрируются и регистрируются, едут куда-то, напяливают на себя формы великих и не очень, занимают место в стартовом табуне, подпирают впереди отстающих, замыкают круг на первом , десятом, тридцатом, больше всех затрачивают здоровья и времяни, потом может и отчёт пишут о своём героическом пути... И зачем всё это надо ? ...Им тоже может нравятся все трассы , у них тоже может меняется ощущение по ходу сезона, и что из этого !? Главное чтоб было не скучно ? Тогда это не соревнования...а женитьба на первой встречной. Им не важен призовой фонд, они и так счастливы. Тогда зачем им всё это так часто и много, и в общем-то по дешёвке ?
абитуриент,
Ничего не понял))))
Мне, как участнику из середины протокола, только в плюс большее количество гонок, т.к. не участвую в борьбе за призовые места, не имею возможности посетить часть соревнований в определенные выходные (не только от РБ), но благодаря обширному календарю проводимых в Московском регионе любительских соревнований - могу поучаствовать в части из них, и если это количество сократить (пусть и в пользу качеству), то и количество моих стартов в году - уменьшится +- пропорционально.
Я тоже ничего не понял, походу синька зло, или дурь, иначе сложно объяснить этот бессвязный поток ускользающего сознания![]()
Ну, я вас понимаю.
Поверьте, уменьшение количества соревнований в + качеству, должно стимулировать желающих участвовать. В принципе, когда-то к этому придёт . Для этого не надо много, достаточно чтоб организаторы захотели поднять уровень своих соревнований, будут делать их более интересными с состязательной точки зрения. Наверно случится, так, как то было с дворовым футболом, который если то сравнивать лет на 30-40 назад , просто вымер. С кросс-кантрийным делом это должно наступить на порядки быстрей. ...Когда? ...Не знаю. ...Может с более молодым поколением подрастающих велосипедистов. ...может раньше, когда те от кого зависит организация уверуют. что старый подход в любительском кросс-кантри не креативен. ...кто знает. что с кем случится !
...во всяком случае досадовать на судьбу лучше в таких темах, чем в соседней - у хорошего спортсмена, даже любителя, не должны затекать руки
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
" Кросс-кантри " - хобби ?!...и обязательно, чтоб обрамлено в соревновательный процесс ....
Ты что вообще куришь? Да, самое настоящее хобби, лично для меня одно из нескольких чуть более серьезных, чем остальные. И что не так с футболом? Меня конечно 30-40 лет назад еще не было, но сейчас все есть, лиги есть, турниры есть, множество людей играет (в т.ч. из друзей-знакомых) соревнуется, никаких проблем.
Потому что КК это еще и дисциплина, очевидно же. Представь себе, людям интересно само по себе участие в гонках и стремление развиваться.
Последний раз редактировалось c_h_e_f; 20.03.2016 в 00:00.
Оййй, ну какое же это хобби ! Это хобби , может быть, для мастера спорта в прошлом, скажем. Вот для него это будет хобби. ...а то как , знаешь, было время когда мужечки на лавочках на бульварах в шахматы резались. Вот придёт такой ещё не совсем старик и громит всех подряд пока зад от деревянной лавки не заболит. Вот для него это хобби. ...даже подумал, что для Трохина то хобби.
Вот в таком ракурсе мне смысл слова "хобби" понятен...а как то для вас стало хобби и не куря не поймёшь !
А вот "стремление развиваться" это как раз о гонках , соревнованиях, но прежде о тренировках. Чем серьёзней соревнования , тем серьёзней развитие надо иметь .....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)