Вчера посмотрел. Оказывается, у меня на раме Trek 3900, тоже наклейка:
20160319_095147.jpg
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Да ладно? А то что я в месяц от силы вижу 3-4 велосипедиста на проезжей части в сухое время года это тоже ЛИЧНО мои страхи и предупебждения, не имеющие отношения к действительности?) А то что передвигаясь по городу большинство из Сомбатхея в 9-ый едет через бульвар а не по Красноармейской или по Ленинскому пр-ту это тоже МОИ страхи? И как вам езда по Пролетарской, Карла-Маркса ближе к мясокомбитану, или по Строителей, или по Красноармейской от 1-ой Аптеки до Универа примерно, когда до вечера там постоянно заставлен крайний правый ряд, а ваш левый локоть периодический подталкивает тралик, в тот момент когда вы объезжаете стоячее авто? норм? Думаете всем так же комфортно передвигаться по ПП как и вам? Я бы на вашем месте не стал обобщать и проецировать лично ваше мнение на мнение большинства катальцев нашего города![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
обычно, пока не начал ездить по дороге, смотришь и ужасаешься: как там ехать вообще можно?!
А когда начинаешь ездить, то понимаешь, что всё нормально а самом деле.
Не, ну я реально не представляю, как на найнере по тротуару толкаться. В центре Москвы, к примеру, такие тротуары, что там не то что ехать, идти сложно с велосипедом, особенно вечером, когда все с работы и возле метро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)