Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 253
Закрытая тема
Страница 253 из 400 ПерваяПервая ... 53153203223243248251252253254255258263283303353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    То общество о котором идет речь, скоро сможет поголовно не выходя из дома работать.
    А вот китайцы, к которым постепенно перемещается все их производство,
    почему-то наоборот стали меньше ездить на велосипедах чем раньше)
    Из дома сможет работать офисный планктон, как раз они по пятницам набрасывают в теме, увеличивая ее размер.
    Рабочие специальности этого позволить не смогут.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение

Я не о тех гонках, где доппинг применяют, а о локальных нашионалз.
    . Тема вообще то о парковых катальца , при чем тут вообще гонки?
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    А ещё достаточно грязнее, если ливнёвки как в половине городов не исправны ещё и грязнее если полноценных крыльев нет. Если правый крайний ряд ещё и авто заставлен, тогда ещё и опаснее, ибо автомобилисту как-то по***, он в железной коробке едет, а если велосипедиста не заметят при манёврах, ему придёт абзац полнейший. Если человеку комфортно ездить по тротуарам, и он не хочет выезжать на проезжую часть и двигаться вместе с автомобилями, пусть дальше ездит по тротуарам, ибо нет у человека опыта движения в потоке, ему там крайне не комфортно и будет вести себя не предсказуемо при любых непонятных ситуациях что в итоге рано или поздно его сведёт под колёса авто. Кому надо, тот потихоньку вкатиться в общий поток, остальные уж пусть между пешеходов ездят, целее будут, да и автомобилистам так даже лучше будет, ибо им спокойнее, что посреди дороги не будет катиться нервное боящееся мимо пролетающей железяки.
    Пропустил ваше сообщение.
    Мы живём в одном городе, я почти каждый день езжу по ПЧ.
    Всё что вы описали, это ваши личные страхи, не имеющие отношения к действительности.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Вчера посмотрел. Оказывается, у меня на раме Trek 3900, тоже наклейка:
    20160319_095147.jpg
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел. Оказывается, у меня на раме Trek 3900, тоже наклейка:
    Вложение 367787
    Интересно, может быть Trek и на подвесы такие наклейки лепит?
    Есть у кого-нибудь? Сфоткайте

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Пропустил ваше сообщение.
    Мы живём в одном городе, я почти каждый день езжу по ПЧ.
    Всё что вы описали, это ваши личные страхи, не имеющие отношения к действительности.
    Да ладно? А то что я в месяц от силы вижу 3-4 велосипедиста на проезжей части в сухое время года это тоже ЛИЧНО мои страхи и предупебждения, не имеющие отношения к действительности?) А то что передвигаясь по городу большинство из Сомбатхея в 9-ый едет через бульвар а не по Красноармейской или по Ленинскому пр-ту это тоже МОИ страхи? И как вам езда по Пролетарской, Карла-Маркса ближе к мясокомбитану, или по Строителей, или по Красноармейской от 1-ой Аптеки до Универа примерно, когда до вечера там постоянно заставлен крайний правый ряд, а ваш левый локоть периодический подталкивает тралик, в тот момент когда вы объезжаете стоячее авто? норм? Думаете всем так же комфортно передвигаться по ПП как и вам? Я бы на вашем месте не стал обобщать и проецировать лично ваше мнение на мнение большинства катальцев нашего города

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Из дома сможет работать офисный планктон
    Ой не факт

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Интересно, может быть Trek и на подвесы такие наклейки лепит?
    Мне кажется это дилер лепит наклейки эти. На сайте производителя такой дури нет.

А то что передвигаясь по городу большинство из Сомбатхея в 9-ый едет через бульвар а не по Красноармейской или по Ленинскому пр-ту это тоже МОИ страхи? И как вам езда по Пролетарской, Карла-Маркса ближе к мясокомбитану, или по Строителей, или по Красноармейской от 1-ой Аптеки до Универа примерно, когда до вечера там постоянно заставлен крайний правый ряд, а ваш левый локоть периодический подталкивает тралик, в тот момент когда вы объезжаете стоячее авто? норм? Думаете всем так же комфортно передвигаться по ПП как и вам? Я бы на вашем месте не стал обобщать и проецировать лично ваше мнение на мнение большинства катальцев нашего города
    Это всё,безусловно,ужасно всё и кошмарно, но неужели лучше тошнить среди пенсионеров, маманов с колясками, бегающими детьми и т.д.?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Да ладно? А то что я в месяц от силы вижу 3-4 велосипедиста на проезжей части в сухое время года это тоже ЛИЧНО мои страхи и предупебждения, не имеющие отношения к действительности?)
    Это говорит о том, что у нас довольно отсталый город.

А то что передвигаясь по городу большинство из Сомбатхея в 9-ый едет через бульвар а не по Красноармейской или по Ленинскому пр-ту это тоже МОИ страхи?
    Конечно. Я там нормально езжу.

когда до вечера там постоянно заставлен крайний правый ряд, а ваш левый локоть периодический подталкивает тралик, в тот момент когда вы объезжаете стоячее авто? норм?
    Не жмитесь к стоячим авто, занимайте полосу и педалируйте
    Для вас, наверное, поворот налево, это какой-то неимоверный подвиг и попрание основ бытия.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

обычно, пока не начал ездить по дороге, смотришь и ужасаешься: как там ехать вообще можно?!
    А когда начинаешь ездить, то понимаешь, что всё нормально а самом деле.

Не, ну я реально не представляю, как на найнере по тротуару толкаться. В центре Москвы, к примеру, такие тротуары, что там не то что ехать, идти сложно с велосипедом, особенно вечером, когда все с работы и возле метро.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение

Не жмитесь к стоячим авто, занимайте полосу и педалируйте
    Для вас, наверное, поворот налево, это какой-то неимоверный подвиг и попрание основ бытия.
    Ничего что левый поворот запрещен ПДД для велосипедистов?
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)