Ятитанычу верю и более ошибку не повторю. Ну вас с вашими парадами.
В ваших мечтах у меня диваны ( я тогда на Яузе спускал давление к 1-2 psi) . у меня почти 1.9 тыщ уже в этом году. Расскажи мне про диваны .
Я прекрасен!!! Блин но есть негодяй с карьеров , у него говорят пробег мой*2 !!!
Паш, что мешает приехать и нарезать нематрасно круги вокруг нас (улетать вперед и возвращаться, пока мы матрасим)? или надо все время только вперёд и ни шагу назад?
Или как вариант "предзагрузиться", добравшись до старта своим ходом, что с нами в одном темпе нагрузка была в твоём вкусе
пс: место старта так и не увидел, как обычно, фрязино-товарная? время какое?
Ты ещё не привык, время и место, как у разведчиков, отдельной салфеткой перед сном накануне.
Ну елки палки, я так не разочаровывался в тебе никогда.
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
Типичный дилетантский подход. А интерес тогда приезжать вообще есть. Одному круги по ближайшим трассам можно. Я тут в зебре на сайкл сходил, там целый зал херачит под музыку на станках. Тренер орёт- сели, встали, горка, ускорение. Думал сдохну там. За час занятий, потом еле ноги уволок, майку и трусы выжимал. Хорошо запасную одежду взял, помылся и на другие занятия пошёл. Я к тому, что значит групповая тренировка.
Последний раз редактировалось Alkl; 19.03.2016 в 01:39.
Сбор в 10-50 у пл. Фрязино-товарная.
В воскресенье, 20 марта.
Едем наслаждаться проходимостью толстых колес по круговому маршруту, большей частью по полям.
Постараемся финишировать не позже 19-00. Возможно частично проедем тем самым треком от 21 февраля,сокращенным из-за местами плохого наста.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)