"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
я уже тоже думал над подобным. Но как это будет контролироваться?
Допустим, приехал человек на работу без велосипеда и скажет шефу: отметь, что я сегодня на велике.
Или вообще так: велик есть, человек на нём типа на работу ездит. А шеф ему говорит: ты ж там держи велосипед в исправности, чтоб, если что, ты типа на нём ездишь
Каждый день проверяющим комиссиям по предприятиям ходить? Или устройства слежения цеплять?
Буквально несколько дней назад забанили, ни одного матерного и скользкого слова. Но видишь ли, тут о тебе даже думать плохо нельзя, а не то что говорить, потому что
Видишь ли, тебе надо улыбаться, кивать головой в знак согласия с тобой, даже в том случае, если твои высказывания - чистейший троллинг и вброс, и то и вовсе тупня уровня плинтуса. ... Но всё равно кивай, поддакивай, глазки строй....И попробуй только дураком назови! Это ж оскорбление!!!!!
А чё я должен стесняться дурака называть дураком? А то забанять? Ой мля, трагедия ...
Ты - лжец, троль, провокатор. Все посты есть.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Упс, мы уже говорим про запилы по освальду на время?????????????![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Это правильно, идиотом выглядишь.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Завтра зайду поржать с дурачка, а пока можешь порезвиться тут ...
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
quote="MetallMan;5564992"]Ну не знаю на счёт дома работать[/quote]
Чья б корова мычала ......Сколько за пост платят? Только не рассказывай, что виснешь сутками на веломании да вбрасываешь за просто так
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)