Имеетс ввиду торговый центр Экстрим на Речном Вокзале. Там большой выбор одежды спортивной. Не прямспецвелосипедной, но всякой разной-достойной. Жаль далековато от меня, но пару курток я там уже покупал.
Имеетс ввиду торговый центр Экстрим на Речном Вокзале. Там большой выбор одежды спортивной. Не прямспецвелосипедной, но всякой разной-достойной. Жаль далековато от меня, но пару курток я там уже покупал.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.09.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне сейчас коллега тоже сказал про Речной вокзал, но в интернете я натыкаюсь только на Смоленскую, Альп-индустрию. Только он не помнит, как туда от метро добираться. Когда-то вроде был бесплатный автобус.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 10.09.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
http://www.extreme-shop.ru/
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.09.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Большое спасибо!
На каждой маршрутке, которая идет от Речного вокзала мимо Экстрима, крупно об этом написаноЕсть фирменные бесплатные, есть просто проходящие мимо платные. На сайт особо не ориентируйся: Экстрим - это сотня мелких магазинчиков, по нему надо ходить, смотреть, щупать... На третьем этаже, кстати, неплохая кафешка
![]()
Потерпи меня немного, каменистая дорога
Бесплатную маршрутку до Экстрима еще летом отменили.
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Вариант на попробовать:
Под джинсы,охотничий камуфляж,флисовые штаны,300полартек,если есть деньги он-же,но с ветрозащитой.
Верх.На тело веломайка,очень критично.Далее до-2-х,декатлоновская флиска+любая безымянная мембранная ветровка.От -3 до минус 10 более толстый флис.На ноги,что правда.мембранные ботинки.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В одном магазине,мне прозрачно намекнули,что термоноски это Евроремонт.
Так-что спрашивай носки с кулмаксом на нужную тебе температуру.
P.S.Не забываем про шиповку!![]()
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.09.2008 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно несколько вопросов по порядку?
-На сайте Викинг (http://www.vshoes.ru) я не нешел никакой обуви для велосипедистов. Где можно ее посмотреть? Насколько она дорогая и имеет ли смысл брать что-то более дешевое (Норвегия по определению не самая дешевая) или это лишь "понты"? Для зимы, наверное, ботинки должны быть высокие, а не "полуботинки"?
-Что такое куртка windstopper? Это какая-то разновидность мембраны?
-Есть ли смысл для защиты от дождя и ледяного ветра использовать шлем по типу мотоциклетного? Т.е. закрывающего лицо прозрачным щитком?
Собираюсь в понедельник закупиться в Экстриме. На какие суммы следует ориентироваться по пп. 1, 3, 4, 5, 6, 8, чтобы не купить заведомо барахло и не переплачивать за навороты? Еще раз уточню, что одежда не для тренировки или соревнований, а для езды на работу.
Добавлено позже (11/09/2008 10:24):
<div class='quotetop'>Цитата(ckeyt @ 10.09.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Шипованные покрышки? Об этом не забыли, буду брать 300-ю нокиа. Только здесь речь об одежде, а не велосипедах.
<div class='quotetop'>Цитата(Cameron Rifkin @ 10.09.2008 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я прошлую зиму откатал в: утепленная куртака, обычная, гражданская, но хорошо закрывает от ветра, не пропускает пот (-), под куртку свитерок, какой не жалко, футболка с длинным рукавом, шарф; на голове спортивная шапка под шлем, очки (с очками сложность, некоторые из них трескаются от мороза); на ноги купил теплые штаны на базаре за что-то около 2000 руб., главное, что у них есть резинка возле обуви, стягиваешь и ветер не задувает; сапоги обычные зимние, перчатки обычные зимние на меху, очень крупного размера, под них обычные велоперчатки. Не мерз ни разу, ездил до -11, останавливался по 15 мин при небольшом морозе, далее начинаешь сильно замерзать. В этом году уже прикупил понтовую одежку, самое главное - пропуск пота при отсутствии пропуска ветра. Но штаны оставлю прежние, сапоги с перчатками тоже. Сильно сомневаюсь, что не буду мерзнуть в понтовом прикиде. Уж больно тонковато, явно придется покупать утепляющие слои (флис). И вот тут как раз вопрос по теме: где в МСК купить флиску? Веломаркет ЦСКА проверен - нету.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 11.09.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А у меня и этого добра нет: всю зиму хожу в полуботинках и без перчаток. Велоперчаток тоже не имеется. Так что не все ли равно, что покупать. Лучше уж тогда сразу нормальную одежду. Кстати, без непромокаемых шапки, куртки и штанов с ботинками все равно не обойтись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)