Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 247
Закрытая тема
Страница 247 из 400 ПерваяПервая ... 47147197217237242245246247248249252257277297347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    нужен ли МТВ для асфальта.
    Я думаю что в полне подойдет,как для асфальта так и для всего остального,много народу и на двухподвесах по городу ездят,у меня сосед дедок,лет 70ти,уже второй себе взял,первый,лет за пять ушатал,и зимой и летом,по тротуарам и по парку ездит,даже наверное и не знает,что не праввильно делает.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял фразу.
    б.-это девушки легкого поведения.
    Воздушная вилка это вау эффект,но ясно дело не по асфальту.

Особенно через бордюры переезжать, её же для этого наверное и создавали.
    конечно же не для этого. Но ели уж кто-то решил для себя использовать ее таким образом, "правильно" это или нет, то воздушная получше будет.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
    Я думаю что в полне подойдет,как для асфальта так и для всего остального,много народу и на двухподвесах по городу ездят,.
    про то и тема, у нас вообще много людей на друхподвесах по асфальту, на джипах по городу, с динамитом на рыбалку, в ботинках на стульчак...

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Вчера зашел к приятелю.а он себе вику воздушную выбирает,на чайнике,вместо эластомера,говорит тяжелая,руль трудно выдергивать,когда на поребрик заезжаешь,я ему говорю,так купи себе ригидную легкую карбоновую,а он грустно посмотрел на меня,как на убогого и говорит,что даже на залоченом эластомере лежачий полицейский чувствуется,а регид как бы вообще для фанатов.
    Да уж, чет как-то не логично: если человек вилку выдергивать собрался - на кой она ему амо?

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    Но ели уж кто-то решил для себя использовать ее таким образом, "правильно" это или нет, то воздушная получше будет
    А я на бордюрах не уловил большой разницы

У меня товарищ один раз так выдернул амовилку, оказалась не по силам и убрался с вывихом локтя.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    У меня товарищ один раз так выдернул амовилку, оказалась не по силам и убрался с вывихом локтя.
    Так он таки выдернул или не смог? Я чет не понял.

На шоссейнике так вообще, судя по вашему, только терпилы ездят и страдают
    По мне по шоссе вообще одни самоубийцы на велосипедах ездят,но я им давать советы не собираюсь,есть еще одна категория адреналинщиков,которых только на войне торкает,я на оборот за то что бы всем было хорошо по жизни,так как жизнь многообразна в своих проявлениях,а не так,что я на шоссере асфальт пашу и газы нюхаю,а вам с...и без воздушки уже через трещину в асфальте не переехать.

По мне по шоссе вообще одни самоубийцы на велосипедах ездят,но я им давать советы не собираюсь,есть еще одна категория адреналинщиков,которых только на войне торкает,я на оборот за то что бы всем было хорошо по жизни,так как жизнь многообразна в своих проявлениях,а не так,что я на шоссере асфальт пашу и газы нюхаю,а вам с...и без воздушки уже через трещину в асфальте не переехать.
    Мессия, объясни непонятливому, что же гласит твое слово!

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Rinjel, какая еще методика? Была б методика - были б цифры. Пока это умозрительное заключение, основанное на личных наблюдениях и мнениях обычных людей, с которыми доводилось общаться. Вопрос наводящий: сколько людей сейчас аргументируют свое нежелание коммьютить на веле отсутствием велосипедной инфраструктуры? Тут тоже точную цифру никто не скажет, конечно. Все по ощущениям. Мои ощущения - таких очень мало. Кто хочет ездить на веле - те ездят, кто в душе не особо и хочет - оправдываются сами перед собой. По-моему так...
    Ну в таком случае и стоит писать о том, что по вашим ощущениям так то и так то... а раз у вас нет ни статистики ни методики определения сознания народа этой страны. Употреблять словосочетания аля национал-социальное, которое вы похоже сами-то не до конца понимает, будет не уместным от слова совсем.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Вы ведь понимаете, что они вашего посыла не то что не осмыслят, скорее даже не захотят, им же норм, а значит и остальным должно быть так же, раз я так могу. Вон уже один объявился с недоумевающим вопрошением.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

а не так,что я на шоссере асфальт пашу и газы нюхаю,а вам с...и без воздушки уже через трещину в асфальте не переехать
    сурово.
    Да ладно уж, не надо так близко к сердцу воспринимать. Просто некие вещи... они действительно бывают несколько лишними. Хотя конечно, если денги есть, пусть тратит кто на что горазд. Я, собственно, примерно из похожих соображений воздушку покупал, только вот потом понял, что не для того оно нужно.

По мне по шоссе вообще одни самоубийцы на велосипедах ездят
    В таком случае вопросов больше не имею

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)