Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
Ну просто нереальные нужны навыки, чтобы на бордюр спокойно заехать. Годами надо нарабатывать.
Согласен, не годами. Зубодробительная дрессура быстро вырабатывает рефлексы и навыки. Только вот одним новичкам это обойдется легче, другим – тяжелее. А поскольку условия дрессуры сильно различаются по сложности, то и последствия могут быть разными. От просто встряски до увечий. Понятное дело, я беру самые экстремальные ситуации.
Ну и да, если приплюсовать сюда отсутствие навыков вставать на педалях в таких случаях, то каждый явный заезд новичка на бордюр будет по меньшей мере выбивать его из зоны комфорта. А случайный или неконтролируемый (где частным случаем является угол, очень отличающийся от перпендикуляра, например, когда едешь вдоль бордюра и вынужден быстро вильнуть, а рефлексов еще нет) наезд на бордюр – вообще без навыка – ИМХО подпадает под законы теории вероятностей: повезет-не повезет. Большая вероятность, что повезет, опять же ИМХО, будет не на сликах. Повторюсь, я говорю про неофита во всем, но которого убедили приобрести гибрид на сликах и с ригидной вилкой.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
Я чего-то не понял-зачем под углом на бордюры заезжать? Чтоб сложнее было?
См. выше.