Болят колени - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 1131363940414243465171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 859

Тема: Болят колени

Цитата Сообщение от gxexzx Посмотреть сообщение
    Болит одно колено, правое, с внешней стороны - причем болит так - как будто бы я его ушиб, и вставать больно на него. При этом на станке боли особенной не испытываю. Куда копать? (ну т.е. до врача я доберусь если через неделю-две не пройдет, но может какие-то гипотезы)
    Советую сделать узи, с очень похожей симптоматикой нашли микроразрывы мениска.

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    Не фига педалить с нагрузкой и ничего болеть не будет
    Может предложишь мне еще по лестницам не ходить? Или, может быть, не вставать со стульев?

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    Может предложишь мне еще по лестницам не ходить? Или, может быть, не вставать со стульев?
    если не давить на педали с нагрузкой , то и проблем с вставание со стула и хождением по лестнице не будет
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    если не давить на педали с нагрузкой , то и проблем с вставание со стула и хождением по лестнице не будет
    Сейчас еще не сезон, и мне некуда давить с нагрузкой. Хоть какой-то дельный ответ будет, кроме очевидных советов?

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    Сейчас еще не сезон, и мне некуда давить с нагрузкой. Хоть какой-то дельный ответ будет, кроме очевидных советов?
    Ко врачу сходите, узи попросите сделать
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от gxexzx Посмотреть сообщение
    Болит одно колено, правое, с внешней стороны - причем болит так - как будто бы я его ушиб, и вставать больно на него. При этом на станке боли особенной не испытываю. Куда копать? (ну т.е. до врача я доберусь если через неделю-две не пройдет, но может какие-то гипотезы)
    гипотез море может быть. И артроз, и артрит, и воспаление мениска, и просто ушиб давнишний может дать о себе знать. Поэтому тут только один вариант - к врачу идите. А гадать смысла нет, на мой взгляд. И, главное, если колено перестанет болеть вдруг, все равно к врачу сходите, иначе последствия сложнее будет разгребать. Это не нравоучения ни в коем случае, а плачевный личный опыт.

интересно а употребление в пищу еду с высоким содержанием коллагена (например холодец их коровьих ног и сухожилий) поможет как нибудь коленным суставам? до 38 лет вообще не было никаких болевых ощущений в коленях, а это 20 лет велоспорта и 19 баскетбола.. После 40 начались боли в коленях после длинных тренировок (160-180км)

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    холодец их коровьих ног и сухожилий
    Хондроксид в мазях/таблетках - это вытяжка из хрящей КРС. И не надо холодцом давиться).

19 баскетбола.
    Про баскетбол точно забыть надо...там много прыжков ,а это не есть гуд для коленей...

а употребление в пищу еду с высоким содержанием коллагена (например холодец их коровьих ног и сухожилий) поможет как нибудь коленным суставам?
    Может и поможет, по крайней мере, не навредит.
    Коллаген\желатин - белок
    хондроитин - углевод
    И того и другого, и можно без хлеба! (...из мультика Винни-Пух)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)