Куплю: Седло CUBE (Velo)
Стиль передвижения на лыжах - свободный
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
Триатлон 27 марта! Это уже точно. Регистрируйтесь.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
Кстати! Этот триатлон ешё и приурочен к 10-ти годам клуба СК Ромашково!Да, юбилей! ))) 1 апреля 2006 года была проведена первая лыжная гонка в ромашковском лесу клубом "Ромашково" и был образован клуб.
![]()
Дата Триатлона останется неизменной и традиционной, последнее воскресенье марта - 27 марта.
Хотя, Альфа-Битца дрогнули и перенесли своё мероприятие... в аккурат на 27-еНо мы уже дату менять не будем. Тем более, погода благоприятствует, оттепель прекратилась и ожидается свежий снег. Так что, покатаемся по снежку!
На лыжном этапе стиль свободный, как и положено на зимнем триатлоне. Т.е. можно и коньком, и классикой.
Из спортивных конкурсов после триатлона готовим стрельбу по мишеням из духовушек, верёвочный этап и велосипедный трекстенд. Главное, чтобы на всё это хватило организаторов...
И ещё интересно. Приближается десятилетний юбилей Спортивного клуба "Ромашово". Собственно, День рождения Клуба - 1 апреля. Ромаши решили, что ничего страшного, если начнём отмечать чуть раньше. Послетриатлонная тусовка как раз для этого подходит.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
О, Дима уже ответил! Я не заметил...
Написали что можно любым стилем. Хочу уточнить, только не смейтесь, я никогда на была в Ромашково зимой. А лыжня для классики будет, если конечно снег будет? ))))
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Не смог зарегиться. В Хроме вместо наименований пунктов стоит значок вопроса.
В IE ссылка на регу не окрывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)