!NDY,
Датчик CooSpo пульс покоя без проблем показывает?
Сегодня я продолжил тестирование одолженного датчика Гармин классик. - Почти всю пробежку он мне показывал завышенный пульс. Полар минут через 10-15 стал показывать реальный пульс. По сравнению с вчерашним днём, когда они показывали практически одинаково всю пробежку я был теплее одет (и потел сильнее) а также посильнее смочил гарминовский датчик.
Подозреваю, что картинки мне не доступно загружать с диска, потому что я недавно зарегистрировался здесь.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Ну потому что нет у меня такого высокого пульса при пробежке трусцой. Щупал. И Polar CS100 показывает похожие на реальность цифры.
Батарейку проверю, но в в предыдущие дни в других условиях он выдавал адекватные показания.
Если на файлообменник закинуть то, наверное, можно и прямую ссылку на картинки там дать, это мне доступно. Но так ли важно выкладывать сюда мои графики? Я, вроде, и словами характер проблемы описал подробно.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Спасибо! Попробую узнать на счёт этого.
Wahoo Fittness
В ней можно под себя настраивать экран, выводить ту информацию, которая нужна. Скорость, каденс, пульс есть. Может брать данные скорости как с GPS так и с датчика. Трек пишет с частотой опроса датчика раз в секунду, не в пример многим конкурентам. Выгружает треки напрямую в Strava.
Пробую выложить один из графиков пульса, по ссылке на Яндекс-диск
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Похоже и это хоть и доступно, но не работает.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Ладно просто ссылка на яндекс диск https://yadi.sk/i/Wg6l7T8mqEA4P - пульс 10 марта. Датчик мой HRM3. Видно что он запазданием выходит на реальный пульс (занижает в начале) Полар в начале показывал 170-160.
Второй график https://yadi.sk/i/P_HwdfqjqEAaY тот же датчик, но вначале он завышает показания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)