"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Слышь, День, модератор ссанный, у тя под носом целая трольная тема во главе с главным тролем, только ты бревно в собственном глазу нихрена не видишь, баны только на строне раздаёшь. Ил ты и металлман - это одно лицо??? Мудак, мля.....
Блин, да это вообще не нужно сравнивать никак. Это как стендовую стрельбу или спортинг сравнивать с пулевой стрельбой. И там и там стреляютИ там и там своя техника, свои навыки, свои тренеровки.
По поводу техники в видео - ну это крутяк реальный, кто б спорил. И не важно, что он эту трассу я думаю 100500 раз проехал, сначала медленно, потом быстрее. Ребята эти реально отвязанные черти![]()
Чейтоклон, Здорово, Витек!))))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ох, беда. Как все запущено.
Вся история развития велоспорта - это гонки. Не нишевые прыжки, триал и прочая лабуда, которую я сам очень люблю, а именно гонки на скорость. Более того, из всех mtb только XC является олимпийской.
Так вот, техника быстрой езды и сопутствующие манёвры в пелотоне - это тоже сложно, причём доступно далеко не каждому. Просто это другое.
А банальный бани хоп прыгает любой roadie профи. В общем, не стоит натягивать своё представление о техике. Есть гораздо объективнее показатели.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Ехал на своём XC хардтейле сегодня покататься недалёко от дома в каньоне и пока забирался на горку по асфальту всерьёз пытался понять, зачем люди сознательно себе усложняют жизнь, катая довольно-таки тяжелый велосипед по дорогам.
Ведь ничего универсального в XC велосипедах нет - 4" вилка, большие шины, широкий руль, чаще всего неудобная трансмиссия (у меня 1x10), etc. Это специализированный снаряд для вполне конкретных целей, на котором ездить по дороге, скажем так, не очень приятно.
Если же начать облегчать и модифицировать такой велосипед - меньше размером и другого протектора шины, руль, рога эти ваши ужасные, что там ещё делают - получаем тот же гибрид/туринг байк, правда с более крепкой рамой, иногда. Причём, зачастую у гибрида cost of ownership ниже.
Нет, безусловно, все упирается в фитнес, и проблем ехать, по большому счёту, на любом велосипеде, нет для физически развитого человека. Но есть же разница в ощущениях от езды на разных байках.
Нет, вы не подумайте - никому не навязываю и не пытаюсь рассказать, кому на чем ездить, а просто делюсь собственными ощущениями.
Также, вопрос ультра-дешёвого хлама - уж извините за снобизм - рассматривать не буду. В той ценовой категории границы специализации слишком размыты. Моё сообщение в основном касается людей, использующих спортивные XC снаряды для банального комьюта и воскресного барражирования в парке. Если вам так страшны неровности в асфальте, то банально не перекачивайте шины - будет гораздо комфортнее.
P.S. Гремучки в этом году что-то рано повылезали...
Вот, у мужика сегодня комьютер украли возле его работы (универа). На фотке -- этот велосипед на машинке -- привезён на сервис в магазие, где был куплен.
![]()
Умилило: "Ты говоришь, что у тебя стальные яйца? Мои - из карбона!!!" или как-то так.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
ИМХО в устоявшейся терминологии понятия "ригид" и "хардтейл" - ВП. Типа если вел ригид, он уже не хардтейл и наоборот.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Это холивар. Вроде, допустим, "кольцо vs ралли-рейд" в автоспорте.И то и другое сложно, и в том, и в другом есть своя техника пилотирования, однако ж...
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Прикольный гибрид.Прям на мою Меридку похож, токмо у меня багажника нема и крылья неполные (надо будет поменять, кстати, или хотя б усы для них где-то взять).
Жалко, что украли. Он хоть застрахован был?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)