Ну вот как можно убедить меня, что мтб на асфальте не едет, когда я на нем ощущаю, что лечу. Зубастая резина, амовилка, толстая задница, а все равно лечу. И бордюрчики прохожу, и тротуары переезжаю, и снова лечу. Пройдет может время, вес сброшу, ноги усилятся и я начну понимать, что резина меня держит - возьму и переобуюсь. А может захочу еще быстрее летать - пересяду на шоссер. Но если, останусь обычным парковым катальщиком, то мне и того что есть с головой.
Наверное при том, что мы о них говорили, а не о физической подготовке? Вроде логично
Ну,во первых, никто не говорит, что мтб по асфальту не едет. А во вторых-может нужно попробовать покататься на дорожнике?
Без этого всего летел бы ещё сильнее
Вывод один - мтб я не брошу, потому что он хороший!![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
А вот так иногда кончаются попытки сделать из МТБ дорожник
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=308832
на макете вилки такое не прокатывает. по понятным причинам.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
вообще именно такой способ преодоления небольших препятствий рекомендуется. И честно говоря (если не макет вилки) выполняется он намного проще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)