Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 221
Закрытая тема
Страница 221 из 400 ПерваяПервая ... 21121171191211216219220221222223226231251271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    у меня все это получается без вставания на педали))
    Вот-в полку тех, кто с ходу, прибыло
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    это тоже еще никто не отменял - самое позднее после того как вы встаете с седла на педали она активно мешает и требуется локаут
    Могу, как просто ездюк, ответственно заявить: с нынешним количеством скоростей на велах (не беру синглы и "планетарники") вставать на педали даже в крутые горки не требуется (проверял - заезжал в Коломенском от мостика через ручей на берегу реки в направлении Храма Вознесения, кто видел - тот знает), а при педаляже сидя как-то не чувствуется, чтоб она прожималась, даже если бодренько вкручиваешь по дороге. Впрочем, Сантур - он такой Сантур... Щас вот поставлю воздушку, посмотрю, как будет на ней.

у меня все это получается без вставания на педали))
    вопрос лишь какое оно "все это" у вас и как его "всего этого" у вас было бы больше при наличии дополнительных навыков

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    А как приятно это делать на фэте, попробуй.
    Да уж, хотелось бы на фэте прокатиться - чисто из любопытства, попробовать: как оно. Ибо с виду они основательны и монументальны, как ледокол Арктика.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот-в полку тех, кто с ходу, прибыло
    ну то есть вы тут хвастаетесь какие вы крутые?))) и поэтому все остальное не комильфо?)))...а я вот крестиком вышивать умею))...а ты нет)))

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

вопрос лишь какое оно "все это" у вас и как его "всего этого" у вас было бы больше при наличии дополнительных навыков
    а я в цирк не собираюсь))...и на гонки тоже)) и соревноваться с вами тоже)))...мне так чисто на работу в парк покатать))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    А то получается, человек весом в 100 кг (ну т.е. просто крупный, я не имею ввиду "лишний вес") не смог бы с кровати утром подняться
    Скажем так, подняться поднимется, но если надо сесть-встать, сесть-встать - ой как тяжело, и отдышка, и ноги устают. Плюс имейте ввиду, что ноги полных людей развиты для ходьбы (бег уже с трудом и не долго), а для велосипеда нужны другие, не развитые мышцы. В общем-то мой посыл даже не о том, что толстые ходить или ехать не могут, а в том, что лишний килограмм к весу велосипеда для катания не особо заметен. Ну как минимум на столько, чтобы это был критичный довод при выборе велосипеда. А вот амовилка довод достаточно более существенный, на мой взгляд, в том числе для тех же "толстяков"

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Но вы для примера понаблюдайте, как крупные и как худые поднимаются по лестнице (как они выглядят и дышат наверху), и все станет понятно
    Так это от дыхалки зависит. Я как бы не тяжёлый, но по лестницам бегать тоже не мастак.

[QUOTE=lyudvig14;5554675]ну то есть вы тут хвастаетесь какие вы крутые?))) и поэтому все остальное не комильфо?)))...а я вот крестиком вышивать умею))...а ты нет)))[QUOTE]
    а пИсать стоя умеешь? сидя не комильфо )))

ну то есть вы тут хвастаетесь какие вы крутые?))) и поэтому все остальное не комильфо?)))...
    Не хвастаемся
    а я вот крестиком вышивать умею))...а ты нет)))
    Повезло мужу твоему!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    лишний килограмм к весу велосипеда для катания не особо заметен. Ну как минимум на столько, чтобы это был критичный довод при выборе велосипеда
    А почему тогда все новички в велосипедном деле не стремятся взять стальной хардтейл весом в 17 кг? Разве не объясняют им, что он тяжелее и на этом человек решает переплатить чутка за люминь, но чтоб был легче?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)