Могу, как просто ездюк, ответственно заявить: с нынешним количеством скоростей на велах (не беру синглы и "планетарники") вставать на педали даже в крутые горки не требуется (проверял - заезжал в Коломенском от мостика через ручей на берегу реки в направлении Храма Вознесения, кто видел - тот знает), а при педаляже сидя как-то не чувствуется, чтоб она прожималась, даже если бодренько вкручиваешь по дороге. Впрочем, Сантур - он такой Сантур... Щас вот поставлю воздушку, посмотрю, как будет на ней.![]()
ну то есть вы тут хвастаетесь какие вы крутые?))) и поэтому все остальное не комильфо?)))...а я вот крестиком вышивать умею))...а ты нет)))
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
а я в цирк не собираюсь))...и на гонки тоже)) и соревноваться с вами тоже)))...мне так чисто на работу в парк покатать))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Скажем так, подняться поднимется, но если надо сесть-встать, сесть-встать - ой как тяжело, и отдышка, и ноги устают. Плюс имейте ввиду, что ноги полных людей развиты для ходьбы (бег уже с трудом и не долго), а для велосипеда нужны другие, не развитые мышцы. В общем-то мой посыл даже не о том, что толстые ходить или ехать не могут, а в том, что лишний килограмм к весу велосипеда для катания не особо заметен. Ну как минимум на столько, чтобы это был критичный довод при выборе велосипеда. А вот амовилка довод достаточно более существенный, на мой взгляд, в том числе для тех же "толстяков"![]()
[QUOTE=lyudvig14;5554675]ну то есть вы тут хвастаетесь какие вы крутые?))) и поэтому все остальное не комильфо?)))...а я вот крестиком вышивать умею))...а ты нет)))[QUOTE]
а пИсать стоя умеешь? сидя не комильфо )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)