О! Наконец то движуха в теме)
ХМ... найнер давно витал в воздухе, на сколько я помню)
О! Наконец то движуха в теме)
ХМ... найнер давно витал в воздухе, на сколько я помню)
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Правилное решение. При правильно сформулированом заказе кастом титан лучше любого серийного изделия.
Мой совет продумайте хорошо все варианты возможного развития. Я так сделал в 2010м и до сих пор очень доволен своей рамой спроектоированной Фениксом и изготовленной Рапидом. Несколько раз менял с тех пор трансмиссию и другие компоненты, а в раме появилось желание изменить только одно - наклон подседельной трубы, наклонить ее больше назад, тоесть сместить седло назад относительно каретки, как на старых велосипедах. Но это решается отогнутым назад подседельным штырем и не требует переделки рамы.
Конкретный совет - делайте раму под толстые шины 29+. 3".
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
mykola07,
А хватит 1х10 ?Или добавишь звездочку то?)
Все к лучшему!
nakeis, я ведущую подубавлю, поставлю на 30.
Системку вот присмотрел с линией цепи чуть пошире, чтобы об толстые колёса не тёрлась, а также звёздочки к ней прикольные, стальные однако!
Интересно, с шиманскими 10 ск цепями будут эти звёзды дружить?
Мы за мир!Мы за мир!
mykola07, а втулки бустовые будут?
Я к тому что чейнлайн уведён наружу.
При обычных втулках 135/142 самые обычные шатуны с чейнлайном 50 мм позволяют ставить покрышку 3" (реальных 80 мм) без перекосов чейнлайна и с достаточными (хоть и небольшими) зазорами от баллона до цепи.
Да и в покатушечничестве/туризмемне всегда надо NW-звёзды - приятель катает чуть не мини-дх (а в основном покатухи и памп) на обычной алю дх звезде - успок из старого переднего переклюка ставил только на отпуск в Краснодаре![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
mykola07, А!Ты же один,в основном, ездишь.Тогда,наверное и 30 будет нормально.Просто, я тут с ребятами в выходные катался(у меня 32х11-36 и что то уже 32-ой ,по асфальту,не очень хватало.А поставить 36..38.. тык в горки только стоя лазить тогда.Тоже не айс.Думаю попробовать двойник 38/24.На найнеро-подвесе стоял,мне нравилось,в принципе.
Все к лучшему!
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)