Сообщение от bwn Так что смело пробуйте - это намного интереснее, чем бреветы. crane, Попробуй, но помни, что это скучнее, чем бреветы. ---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ---------- Сообщение от Chlorophitum Велосипедизм - это способ получения положительных эмоций, а не строго регламентированная правовыми актами деятельность. И ещё немного физкультуры!
Сообщение от MetallMan Что там на ригиде никак и только мтб может спасти отца русской демократии? Причем тут ригид? Эта тема про мтб. И тут не доказывают, что на ригиде никак, а опровергают, что на мтб плохо. Подмена понятий у вас произошла.
Сообщение от dmitry111 по большому счёту любой велосипед (особенно первый) покупается по принципу нравится/не нравится. Да! Велосипед должен нравится. Иначе его использовать не будут.
Сообщение от Mishka crane, Попробуй, но помни, что это скучнее, чем бреветы. Ну это кому как. По-моему скучнее чем бреветы вообще что-то придумать сложно в принципе при всем желании
Сообщение от dmitry111 Но например в Москве уже во всех магазинах большинство моделей нового стандарта. Может быть, значит я не заметил.
Сообщение от bwn Совершенно разные вещи езда в пелотоне и одиночная езда по шоссе Кто мешает бревет ехать группой? Мужики вон ездят. Но лично мне в одиночестве прикольнее (не поспеваю) Сообщение от bwn Развитие в плане велоспорта и велокатания - сомневаюсь Что за такое сферическое развитие в плане велокатания? И почему его не может быть на бревете?
STRAVA Велоодежда б/у
Сообщение от dmitry111 Кто мешает бревет ехать группой? Мужики вон ездят. Но лично мне в одиночестве прикольнее (не поспеваю) какая там группа? 5 человек и один хромой негр? ---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ---------- Сообщение от dmitry111 Что за такое сферическое развитие в плане велокатания? И почему его не может быть на бревете? Тебе интересна эта информация или как некоторым спрашивающим чтобы поспорить только? Если интересно - расскажу.
Сообщение от bwn Тебе интересна эта информация или как некоторым спрашивающим чтобы поспорить только? Мне интересно. Спорить не буду, честно
И так, обсуждение вплотную подошло к 200 страницам. Но тема до сих пор не раскрыта почему не комильфо, я вас спрашиваю?
Сообщение от crane Причем тут ригид? Ну вроде как это слегка альтернатива мтб в городе.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)