Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 198
Закрытая тема
Страница 198 из 400 ПерваяПервая ... 98148168188193196197198199200203208228248298398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Однако оппоненты с этим не соглашаются по причине, опять же, парков и корзинок.
    Потому-что все эти мтб с корзинками кроме парков и набережных ничего в своей жизни не видят. Глупо с этим спорить. Я не говорю, что нет людей, которые по пересечёнке катают. Есть! Но их ничтожно мало в сравнении с теми, кто матрасит.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Ну в общем колёса 26 - это прошлый век уже. Сейчас стандарты 29 и 27,5, если чо.
    Я это могу расценивать как утверждение, что сейчас продается больше всего мтб на 29 и 27,5 колесах? Пожалуй, не буду соглашаться с ходу. Или вы просто имеете ввиду, что лучше сейчас покупать не 26 колеса, а не про их большинство?

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение

Ну в общем колёса 26 - это прошлый век уже. Сейчас стандарты 29 и 27,5, если чо.
    Если ты думаешь что разница прямо кардинальная - например с приводившимися выше canondale 2002 года - то ты ошибаешься. Да колесо стало 29, руль пошире.
    Сильно быстрее не поедешь.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я специально так написал. Обрати внимание как kasyanov пишет - "время работы в седле, а не километраж".
    Блин, не будет, как спор с RR, который закончился тем, что имел ввиду только РФ. Но и в РФ уже есть подвижки. Тот же Гнуни проводит Бунчиху регулярно (за что ему честь и хвала), в которой 120 км гонки (давно любительских на такую дистанцию не было в РФ -- тут RR был прав). А в других местах вполне есть гонки и по 200, и больше. И не на протуре. И даже (о Боже) знаменитые гонки, которые между CX и MTB на 80 миль и на 200 миль. И они очень популярны. А уж всяких гранд фондо пруд пруди.

И время работы в седле на 300 км будет уже сравнимо с бреветным на 200 для хорошо подготовленного любителя бреветов.

Я бреветы спортом не признаю. Но физической активностью -- да. И это гораздо лучше, чем сидеть на диване, пить пиво и глазеть в голубой экран.

Я это могу расценивать как утверждение, что сейчас продается больше всего мтб на 29 и 27,5 колесах?
    26 практически не производятся или остались в нижних сегментах

На каком из асфальтов? На велотреке?
    Причём тут велотрек?
    Или вы про обычный среднестатистический российский город?
    Да-обычный город средней части России, к примеру. Любой крупный город,например.

Тогда уже много раз это опровергалось.
    Что опровергалось-то? Что там на ригиде никак и только мтб может спасти отца русской демократии? Ну тут некоторые и в Москве как-то колёса у Камаза пробивают...Так что остаётся одно-на самолёте летать.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

ваши 28 и 29 колеса с трудом в лифт запихнешь, а 26 туда легко влетают...и грузовые не в каждом доме))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Я это могу расценивать как утверждение, что сейчас продается больше всего мтб на 29 и 27,5 колесах?
    Ну так оно и есть. 26 уже просто не выпускается, а если и выпускается, то лишь в бюджетном сегменте. Посмотрите каталоги производителей, много моделей с 26ми колёсами 2015 и 2016 модельного года?. В магазинах могут быть просто остатки с прошлых лет. Но например в Москве уже во всех магазинах большинство моделей нового стандарта.

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    ваши 28 и 29 колеса с трудом в лифт запихнешь, а 26 туда легко влетают...и грузовые не в каждом доме))
    Вот правильный подход! А то устроили тут споры!

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Блин, не будет, как спор с RR, который закончился тем, что имел ввиду только РФ. Но и в РФ уже есть подвижки. Тот же Гнуни проводит Бунчиху регулярно (за что ему честь и хвала), в которой 120 км гонки (давно любительских на такую дистанцию не было в РФ -- тут RR был прав). А в других местах вполне есть гонки и по 200, и больше. И не на протуре. И даже (о Боже) знаменитые гонки, которые между CX и MTB на 80 миль и на 200 миль. И они очень популярны. А уж всяких гранд фондо пруд пруди.

И время работы в седле на 300 км будет уже сравнимо с бреветным на 200 для хорошо подготовленного любителя бреветов.

Я бреветы спортом не признаю. Но физической активностью -- да. И это гораздо лучше, чем сидеть на диване, пить пиво и глазеть в голубой экран.
    Гонка 200 и бревет 200 разные вещи. Совершенно разные вещи езда в пелотоне и одиночная езда по шоссе.
    И бреветы только начинаются с 200. 300,400,600,1200
    Да, есть всякий экстрим и экзотика - есть вообще 24-х часовые - речь не об этом.

Физическая активность - да. Развитие в плане велоспорта и велокатания - сомневаюсь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)