Автомойка самообслуживания. 50 рублей - 3 велосипеда.
Автомойка самообслуживания. 50 рублей - 3 велосипеда.
Другой вопрос - ГДЕ вы это делаете в условии мегаполисов?
На балконе - не понравилось. На лестничной клетке уже проще, но один раз было немного стыдно, что от велика небольшой ручеёк стекал на этаж ниже...
на улице.... а где там брать бесконечный источник воды?
в ванной под душем. Отлично моется.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
садовая помпа, набираешь 3 л воды, качаешь помпу и она выдает под давлением тебе эти 2,5 литра так что машину можно вымыть.
На велик хватает литра
чуть ранее я давал фото такой приблуды.
я для машины завел, фары и боковые стекла обновлять, оказалось для велика за глаза хватает
раз в месяц набираю воды и хватает на машину и велик. напор сам подается
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Лучше 1 раз увидеть.
понапридумывают проблем, вместо того, что бы простой карандаш в -30 использовать вместо ручки пишущей
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
моющим ср-вом для посуды, иногда авто шампунем...в холод в подъезеде, летом на улице...керхер-мойка в кривых руках залог больших проблем
Сегодня погонял после затяжной зимы. От Фрязино до Глобуса.
Куртка чистая, а вот что то в механизмах набилось
Вытащил свой агрегат из багажника машины, под домом стоит
Пару раз качнул - и с одного качка смыл все говна.
Без тряпочек
Без щеточек
Просто распыленной струей воды
Под конец вспомнил, что у меня ж есть камера и ютуб
Лужа под великом говорит, что процесс позади. Весь процесс длился минуты полторы
В подъезд покатил чистый вел
в этот бачок добавил каплю шампуня перед наполнением водой, объем 2,5 л, на помывку ушла половина бачка
Последний раз редактировалось BETEPOK; 13.03.2016 в 15:40. Причина: добавил инфу
Вчерась попробовал: сунул енту штуку в рюкзак и поехал на турники подтягиваться.
Воду в бутыль залил - крутой кипяток. Качнуть, конечно не пару раз пришлось, а гораздо больше и без щётки почти не смывается. У грязи, даже на руле и крыльях, какой-то маслянистый состав. Процентов 80 грязи отмыл. Даже название велика прочитал!
Но должен признать - удобно. Возведу в ранг традиции и буду чаще мыться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)