А знаешь почему шоссер новичок не выберет?У всех новичков есть стойкое убеждение, что шоссер развалится после двух-трёх прыжков с бордюра.
Так вот стараюсь
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Так это спецом фрики отыскиваются и тут постятсяНа правах вброса так сказать
![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Пока хреново получается
Нужно придумать еще доводы в пользу "некомильфо", кроме зубастой резины и недовилки - потому что у "прагматиков" это не некомильфо, а досадная помеха "вилку залочим, пофиг, что тяжелее янеспартсмен, а еще блин слик покупать!!!111"
Твоя задача пояснить массам, почему макетный мтб некомильфо для асфальта даже с залоченной вилкой (вес не аргумент) и на сликах
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Дык я не спорю, прикольный велик для города![]()
....а еще дураки покупают джипы , паркетники и ездят по городам ))))
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ждемс еще доводов
Вот я нуб, хочу велосипед для везде - парк (с корнями), асфальт (разный) с бордюрами, в магазин, комьютинг и т.д. Ездить люблю по разному, в парке быстро, в городе как получится. Запилов по шоссе/бреветов не планируется. Выбрал скинутый выше bwn trek. Почему он некомильфо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)