В Крым на майские 2016 - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 189

Тема: В Крым на майские 2016

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

Итак. Трек созрел)) Часть позаимствовал, часть от себя добавил, что-то поправил.
    http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...mxnhfyjrmfvfls
    Вот только не уверен сможем ли выехать с обратной стороны большого каньона. Если нет - то вернемся по Юсуповской тропе.

И вот чего я еще понять не могу..путем сложения всех отрезков трека - у меня вышло 275 км. Сайт же насчитал - 382!! Чему верить то?
    Последний раз редактировалось Genius_78; 13.03.2016 в 23:27.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Попытался посмотреть трек - ничего не понятно. Трек идёт сам по себе, километры- сами по себе, не пересекаясь. Пока могу заметить только, что во многих местах велосипед не нужен, даже можно сказать- вреден. И таких мест больше трети видимого маршрута.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Впишусь к вам в группу.
    Только прилетаю я 7 мая, если раньше выйдете, на каком-нибудь транспорте догоню.
    На скатку могу приехать только в выходные, я из Владимира.

Цитата Сообщение от Genius_78 Посмотреть сообщение
    Итак. Трек созрел)) Часть позаимствовал, часть от себя добавил, что-то поправил.
    http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...mxnhfyjrmfvfls
    Трек сильно изменился от предлагаемых
    Набор высоты — 13 786 m.

Цитата Сообщение от Genius_78 Посмотреть сообщение
    Дней на 5-7, с палатками, горелками и иже с ними.
    Исходя из того, что набор высоты весьма велик, реально ли за 5 дней будет?

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Попытался посмотреть трек - ничего не понятно. Трек идёт сам по себе, километры- сами по себе, не пересекаясь. Пока могу заметить только, что во многих местах велосипед не нужен, даже можно сказать- вреден. И таких мест больше трети видимого маршрута.
    И есть кольцевые отрезки. Они для любования красотами какими-то или для чего?
    Данил

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

По-моему, участникам надо быть готовыми к тому, что заявленный трек будет постоянно изменяться по мере прохождения маршрута. Просмотрев трек, не мог избавиться от ощущения, что человек, рисовавший трек, стремился посетить максимум известных ему только по названиям мест, запланировав проскакивать каждое из них впопыхах, так и не рассмотрев ни одно из них. Типовая ошибка роста велотуристического понимания сути похода, на мой взгляд. Многие через это прошли. Например, проезд в один и тот же день и по Мангуп-Кале, и по Эски-Кермен - это неправильно, как мне думается. Самый кайф заключается в том, чтобы и там, и там была именно ночёвка. Подробный осмотр. Проводы дня, общение с ночью, встреча рассвета...

Таких моментов в этом треке много. Но дело ваше: "хозяин - барин". Удачи в походе!
    "Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8

Давайте лучше по дороге поедем! Зачем этот грунт, все же грязные как черти потом будете. Что это за удовольствие?
    Если одумаетесь, то то поеду с вами по дороге, вдоль моря и кое-что вам там покажу.
    P.S. Очевидно, что по грунту стараются ехать всего лишь новички и малоопытные гары. Настоящий же турист-велосипедист выбирает асфальтированную дорогу, этот непременный атрибут цивилизованности и истинного джентльмена. А новички-дикари рвут лайкру о колючки в кустах.

Цитата Сообщение от deleted Посмотреть сообщение
    Давайте лучше по дороге поедем! Зачем этот грунт, все же грязные как черти потом будете. Что это за удовольствие?
    Если одумаетесь, то то поеду с вами по дороге, вдоль моря и кое-что вам там покажу.
    P.S. Очевидно, что по грунту стараются ехать всего лишь новички и малоопытные гары. Настоящий же турист-велосипедист выбирает асфальтированную дорогу, этот непременный атрибут цивилизованности и истинного джентльмена. А новички-дикари рвут лайкру о колючки в кустах.
    Это типа стеб?

Байк

Цитата Сообщение от Evgenius_Vladimir Посмотреть сообщение
    Это типа стеб?
    Это Славик так"шутит". Он умеет ездить только по асфальту и других хочет опустить до своего уровня.

Бруччо, я не Славик. Я у тебя недавно спрашивал про него, с другого аккаунта. Но тот мой аккаунт удалила Клубника за правду в теме "Мошенники и кидалы на Веломании".
    Это не стеб, посоветовал малоопытным пользователям как, на мой взгляд, провести время получше и интереснее.

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    хочет опустить
    В мыслях не было. Хотел только "кое что показать".

Байк

[QUOTE=deleted;5555083]Бруччо, я не Славик. /QUOTE]
    Извини, ошибся. Но по стилю похожи.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от amnik Посмотреть сообщение
    Просмотрев трек, не мог избавиться от ощущения, что человек, рисовавший трек, стремился посетить максимум известных ему только по названиям мест, запланировав проскакивать каждое из них впопыхах,
    Это так, но кроме того там ещё много технических сюрпризов, следствием чего будет многократное заталкивание и велопоносинг.
    Кстати, только кольцо вокруг Бойко займёт 2 дня.
    Последний раз редактировалось Бруччо; 15.03.2016 в 23:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)