После удара разобрал переднюю втулку xt и обнаружил погнута ось и на одном из конусов три ямочки от шариков и две на дорожке в самом корпусе втулки. Ну ось не проблема, а все остальное как --- лечить? Или забить на это и продолжать кататься.
После удара разобрал переднюю втулку xt и обнаружил погнута ось и на одном из конусов три ямочки от шариков и две на дорожке в самом корпусе втулки. Ну ось не проблема, а все остальное как --- лечить? Или забить на это и продолжать кататься.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
У меня есть две ХТ с убитыми (заржавевшими) барабанами. Одна под 6 болтов 750-ой серии, серебряная, с ржавым конусом со стороны барабана. Эту могу подарить. И есть еще черная ХТ 760-ой серии центр-лок. Все конуса и дорожки целы (вроде, надо проверить). Эту отдам скажем рублей за 300. Все фтулки под 32 спицы. Без эксцентриков.
Черт. Не заметил, фтулка передняя. Хотя конусы от задней должны подойти
А вообще странно, всегда считал ХТ одной из самых крепких втулок. А про переднюю думал, что она ваще неубиваема. Хм. Сильный удар наверно был?
Если бы только на конусе то поменять конуса и ось не проблема, а вот ямки на чашке.. это уже менять.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 08.09.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и есть. Катаясь на велосипеде ее так убить врятли получится. Удар другой был, техногенный так сказать.
-
Конусы от задней втулки не подойдут, разные они, как разные и шарики -сзади крупнее.
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 08.09.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>поменять ось и продолжать кататься
Если не секрет - расскажи, плз, что это был за техногенный удар )) Я дико заинтригован, особенно с учетом того, что у самого такая же втулка ))
Потерпи меня немного, каменистая дорога
<div class='quotetop'>Цитата(Enduro @ 09.09.2008 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ось поменял, причем пришлось постоять у станка, так сказать. Т.к. пер. ось у xt на 10 мм, а места креплений сточены под 9мм. Короче купил заднюю и поколдовал над ней чуток. Вроде нормально вышло, токо материал на покупных осях ну чистый пластилин (родная намного жестче).
Добавлено позже (09/09/2008 14:33):
Ванище, тут почитай undefined
-------------
Нужна еще задняя ось под эксцентрик Cr-Mo/ Кто знает где купить мона...
Мм а разве у ХТшек не хромо оси? :blink: А то предложение бесплатной втулки остаеца в силе
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 09.09.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Если ось живая- буду сильно признателен.Стукнул в асю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)