...если кто ездил, поделитесь опытом..
...разрешение при "советской власти" может уже дают - на месте, дистанционно, варианты, процедура..? --партизанить не желается..
...если кто ездил, поделитесь опытом..
...разрешение при "советской власти" может уже дают - на месте, дистанционно, варианты, процедура..? --партизанить не желается..
CaRB0FoSS, спс.. эти сс видел.. жаль, что ничего не изменилось.. - на авто туда не интересно и дорого.. на веле ради спортивного интереса -не проехать.. даи в апреле, видимо, там снега можж быть.. много..
По информации от Serzh1 (только общались) в горах снега уже нет нигде и сухо. В апреле если не будет дождей предполагается и на вершинах всё будет катабельно.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Романовская дорога не проезжаема через кордоны - не пустят. Но мой приятель в том году ездил, правда кордоны заблаговременно обходил лесом.Я пешком шёл, тоже шухерился....сейчас достаточно строго, хотя на кого нарвёшся наверно... в другом заповеднике меня с велом лесники заловили и сами вывели на брод, чтоб можно было дальше ехать, через 10 км. другие шлагбаум грубо говоря опустилис
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Я ездил и чё. 14 июля пускают до монастыря. Дальше - раз на раз не приходится.
только 14 июля?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
А если серьёзно, день Козьмы и Демьяна.
DSC01059.jpg
на 9 мая со стороны Ялты пускают всех до партизанских памятников на яйле, там уже откалывайся и вали )
Но могут выловить на шоссе у Беседки Ветров, там мимо почти никак. Или на спуске к Алуште кордоны, есть длинные корявые обходы, нужно знать
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)