Наверное, закачать карту![]()
http://krutnyak.ru/index.php?page=shop.pro...t&Itemid=39
здесь беру, если кому интересно
Добавлено позже (09/09/2008 12:59):
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 09.09.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Давай все, я ж говорю: чайник я!
Чем конкретнее инструкция, тем больше мне пользы.
Спасибо!
МапСоурс в коплекте на диске. Потом сразу его обновить до текущей актуальной верии (в нем же есть опция)
Добавлено позже (09/09/2008 13:07):
Как доставят - проверь чья гарантия. Должна быть Навикомовская. Лучше ее подтвердить в Навикоме. В противном случае это привезенный из Штатов аппарат. Ничем не хуже, но зачем переплачивать?
а крепеж на руль вот нашла http://www.divi.ru/gps/acs/acsgps.shtml
Добавлено позже (09/09/2008 13:15):
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 09.09.2008 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Лан, как доставят, отпишу что там есть. Скорее всего он серый.
Аня Ли
Как купишь прибор и флэшку на 512 Мб, отпишись в этой теме. Я залью на файлообменник набор карт. Весят около 270 Мб. Уже разлоченых. Просто скопируешь на флэшку и будет тебе счастье!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Ну тогда 4К на развитие малого серого бизнеса.
Сам хомут велокрепления такойже, как и для остальных гарминов, т.е. на оверсайз не лезет.
И стоит как героин... На 60 в Москве 600 р, на ebay 12 у.е.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 09.09.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>это не бага, это фича
без альтиметра GPS врет высоту еще сильнее
ну, не для салона самолета прибор
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 09.09.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>почему тогда CSX, а не CX?
imho, ценность именно в альтиметре, поскольку эл.компас - вещь довольно сомнительной ценности
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 09.09.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот спасибо! А скачать карты я ведь и сейчас могу, будет на жестком диске лежать для сохранности.
<div class='quotetop'>Цитата(bentos @ 09.09.2008 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Странные вещи творятся...
60 цэ-икс врёт в высоту относительно отметки на картах метров на 15, не больше. Проверялось неоднократно в горах на перевалах.
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 09.09.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня тоже в самолете страшно глючил, я чуть посадку не прозевала ))))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)