Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 165
Закрытая тема
Страница 165 из 400 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195215265365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Классический мтб без всяких вилок и их макетов весьма неплохо подошёл бы в качестве универсального велосипеда начального уровня. (но это я уже писал)
    А вот современные с их мелкими звёздами спереди, большими сзади, с широченным рулём и амовилкой в 100мм ходу уже потребует значительной переделки пользователем, чтобы комфортно ощущать себя на дороге, ИМХО. Хотя колёса 29 скорее плюс.
    да писал - и я с этим согласился и даже плюси тебе поставил вроде
    а 1х11 700 рули это атрибуты дорогих моделей не из этой темы видимо

Глаза сломал в этих каталогах-не видно нифига. Ясно одно-у м500 рама caad2. Последний год выпуска 1997. У бад боя рама caad 4. Первый год выпуска 2000. Причём не понял до конца, но например рама caad3 может быть горной и может ставиться на суслики-по крайней мере в каталоге 2000 года. Про бад бой в каталоге 2000 года написано что-то типа того,что рама caad 4 подготовлена под 700с.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это ты про себя? Тогда ты очень верное определение даёшь. Ты тут свистел,что рамы одинаковы. Что на м500 просто слики натянули. А рамы разные получается...
    Это я про тебя
    рамы одинаковы с горными и у бэд боя на F - раме 2000 г и у бэдбоя на M-раме горной и у бэдбоя на двухподвесной раме скальпель

Да! Модель 2002 года это горный велосипед на сликах с горной рамой M-серии
    Модель 2000 это велосипед на горной раме F-серии CAAD 4 - у них одна таблица на всех
    caad4.jpg
    модель 2002 г bad boy scalpel это велосипед на раме скальпель и вилке лефти
    все пруфы выложены
    Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2016 в 00:38.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а 1х11 700 рули это атрибуты дорогих моделей
    Ну даже система со звёздами 36-22 например, тоже на дорогах не очень, а они всё больше набирают популярность.

А в начальный уровень уходят модели устаревшие.

Ну да ладно, опять таки не в этом суть.
    А суть в том, что есть тенденция покупать то, что не нужно.
    Вот идёт человек за своим первым велосипедом. Он что, кк будет ездить что ли или в жестокие леса попрётся? А зачем тогда ему нужен "мтб"?
    Я говорю, среди моих знакомы несколько человек имеют "горные" велосипеды и ездят на них из дома на работу 5км максимум. А кто-то и вообще советовал мне подвес брать, потому что...придётся съезжать с бордюра.

Я конечно не пробовал, но вот почему-то мне думается, что если придти в магазин с желанием купить дорожный или городской велосипед, продавец будет чесать репу или посмотрит на тебя как на идиота и попытается всучить "горный".

Глаза сломал в этих каталогах-не видно нифига. Ясно одно-у м500 рама caad2. Последний год выпуска 1997. У бад боя рама caad 4. Первый год выпуска 2000. Причём не понял до конца, но например рама caad3 может быть горной и может ставиться на суслики-по крайней мере в каталоге 2000 года. Про бад бой в каталоге 2000 года написано что-то типа того,что рама caad 4 подготовлена под 700с.

я выложил таблицу геометрии которая одна для горных F-серии и бэд боя 2000 г - это одна и та же рама

caad 3 или 4 - это просто поколение рам
    они могут быть как одной так и разных геометрий

главное что у всех бэдбоев горные рамы - Mountain
    а скальпель так это еще и двухподвес

этого более чем достаточно для подтверждения моих слов, что бэд бои это просто горные велосипеды на сликах или колесах 700с

теперь картина с топикстартером окончательно прояснится
    Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2016 в 00:43.

Это я про тебя
    Про тебя это,дружочек,про тебя-
    Велосипед M-серии в слики замазали надпись M 500 и написали бэд бой
    У м500 1997 года и бад боя первого 2000 года рамы разные. Учи матчасть,яспацмен
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

рама caad3 может быть горной и может ставиться на суслики
    caad 3 это поколение рамы
    могут быть разные рамы caad 3
    те горные рамы CAAD 3 что ставились на горные рамы и бэдбои никакого отношения к шоссейным или cx caad3 не имеют - это разные рамы

bwn, давай так-дабы купировать дальнейшее твое подгорание и вбросы на тему фат боя порешим, что этот ГОРНЫЙ велосипед(который производитель считает городским) для езды в городе комильфо! И закроем тему на счёт бад боя. Утомился я колупаться в этих нечитаемых каталогах и спорить с человеком,который мнения меняет через страницу. Создай отдельную тему и там обсуждай эту сексуальную драму городской это или горный велосипед

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

caad 3 это поколение рамы
    могут быть разные рамы caad 3
    те горные рамы CAAD 3 что ставились на горные рамы и бэдбои никакого отношения к шоссейным или cx caad3 не имеют - это разные рамы
    Вот и хорошо. Вот и чудно. Ставятся и ставятся.

У м500 1997 года и бад боя первого 2000 года рамы разные. Учи матчасть,яспацмен
    ты просто не понимаешь о чем речь
    у бэд боя 2000 г горная рама F-серии CAAD4 Mountain Headshock
    о чем свидетельствует одна на всех табличка и описание этого бэдбоя в каталоге
    Вложение 366491

у бэдбоев 2002 г горные рамы M, F серий и SCALPEl
    так что все написано правильно, пруфы приведены
    за свои слова я ответил

ты это сделать не в состоянии
    выводы очевидны

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Народ, при чём тут рамы вообще?

Хрен бы с ними с рамами. Вот допустим, стоят в магазине 2 одинаковых велосипеда, только резина разная и один называется "горный", а другой "городской".
    Как думаете, какой велосипед большинство покупателей больше заинтересует?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)