Глаза сломал в этих каталогах-не видно нифига. Ясно одно-у м500 рама caad2. Последний год выпуска 1997. У бад боя рама caad 4. Первый год выпуска 2000. Причём не понял до конца, но например рама caad3 может быть горной и может ставиться на суслики-по крайней мере в каталоге 2000 года. Про бад бой в каталоге 2000 года написано что-то типа того,что рама caad 4 подготовлена под 700с.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Это я про тебя
рамы одинаковы с горными и у бэд боя на F - раме 2000 г и у бэдбоя на M-раме горной и у бэдбоя на двухподвесной раме скальпель
Да! Модель 2002 года это горный велосипед на сликах с горной рамой M-серии
Модель 2000 это велосипед на горной раме F-серии CAAD 4 - у них одна таблица на всех
caad4.jpg
модель 2002 г bad boy scalpel это велосипед на раме скальпель и вилке лефти
все пруфы выложены
Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2016 в 00:38.
Ну даже система со звёздами 36-22 например, тоже на дорогах не очень, а они всё больше набирают популярность.
А в начальный уровень уходят модели устаревшие.
Ну да ладно, опять таки не в этом суть.
А суть в том, что есть тенденция покупать то, что не нужно.
Вот идёт человек за своим первым велосипедом. Он что, кк будет ездить что ли или в жестокие леса попрётся? А зачем тогда ему нужен "мтб"?
Я говорю, среди моих знакомы несколько человек имеют "горные" велосипеды и ездят на них из дома на работу 5км максимум. А кто-то и вообще советовал мне подвес брать, потому что...придётся съезжать с бордюра.
Я конечно не пробовал, но вот почему-то мне думается, что если придти в магазин с желанием купить дорожный или городской велосипед, продавец будет чесать репу или посмотрит на тебя как на идиота и попытается всучить "горный".
я выложил таблицу геометрии которая одна для горных F-серии и бэд боя 2000 г - это одна и та же рама
caad 3 или 4 - это просто поколение рам
они могут быть как одной так и разных геометрий
главное что у всех бэдбоев горные рамы - Mountain
а скальпель так это еще и двухподвес
этого более чем достаточно для подтверждения моих слов, что бэд бои это просто горные велосипеды на сликах или колесах 700с
теперь картина с топикстартером окончательно прояснится![]()
Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2016 в 00:43.
bwn, давай так-дабы купировать дальнейшее твое подгорание и вбросы на тему фат боя порешим, что этот ГОРНЫЙ велосипед(который производитель считает городским) для езды в городе комильфо! И закроем тему на счёт бад боя. Утомился я колупаться в этих нечитаемых каталогах и спорить с человеком,который мнения меняет через страницу. Создай отдельную тему и там обсуждай эту сексуальную драму городской это или горный велосипед
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
Вот и хорошо. Вот и чудно. Ставятся и ставятся.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
ты просто не понимаешь о чем речь
у бэд боя 2000 г горная рама F-серии CAAD4 Mountain Headshock
о чем свидетельствует одна на всех табличка и описание этого бэдбоя в каталоге
Вложение 366491
у бэдбоев 2002 г горные рамы M, F серий и SCALPEl
так что все написано правильно, пруфы приведены
за свои слова я ответил
ты это сделать не в состоянии
выводы очевидны
Народ, при чём тут рамы вообще?
Хрен бы с ними с рамами. Вот допустим, стоят в магазине 2 одинаковых велосипеда, только резина разная и один называется "горный", а другой "городской".
Как думаете, какой велосипед большинство покупателей больше заинтересует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)