Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 162
Закрытая тема
Страница 162 из 400 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212262362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    По Москве со скоростью 60 ездишь? Поворотники я сам даже во дворах включаю.
    Я чту ПДД и соблюдаю скоростной режим, предписываемый правилами: по Москве, где 60 - там, 60, где меньше - там меньше, где больше - там больше, стараясь придерживаться скорости потока, в левые ряды тошнить не лезу, и, поверь мне, есть еще немало людей, которые ездят еще медленней.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Хренасе нафлудили за день Оо
    Тема-то в итого раскрыта? Почему "некомильфо" в итоге?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Тема-то в итого раскрыта? Почему "некомильфо" в итоге?
    Ещё решаем
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

В Амсере вообще катают на самых дерьмовых велах, если купишь нормальный, арабы стырят тут же.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Э, так что с полусликами делать? Это комильфо на мтб?

Стесняюсь спросить-какие авто мы хорошо строим?
    Ты тупишь или пытаешься троллить?
    Ага, русские, вместо того, чтобы хорошо строить дороги, хорошо строят автомобили, которые ездят совсем без дорог. Из этой шутки и растут уши...

Не. Если бы продаваны поперли в страну изначально ситибайки, то как во всём мире сейчас бы по городам у нас катали всякие фитнес,ситибайки и круизеры.
    Это называется приехали: ситибайк есть частное название универсального дорожного велосипеда, которые миллионами продавались на территории нашей страны. МТБ заполнили наши дороги отнюдь не усилиями маркетологов. И страна одной только Москвой, с относительно хорошим и плоским асфальтом, не ограничивается.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Ты тупишь или пытаешься троллить?
    Тупанул честно говоряПардонить просим.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Это называется приехали: ситибайк есть частное название универсального дорожного велосипеда, которые миллионами продавались на территории нашей страны.
    Чего продавалась-то? Орлёнки-салюты-школьники-хвз. И маркетологов у нас тогда не было. А были продаванцы, которые диковинные мтб дешманские поперли сюда. Для неискушённого ещё почти советского человека это был космос просто!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

. Уж что там с гео не знаю-ждем откровений от bwn Изначально там 28". На той же м500 стояли 26"...
    че там изначально? если я тебе отвечу что-то изменится?
    ну давай попробуем
    только должны последовать какие-то санкции я считаю - нужно отвечать за свои слова

итак, bad boy это немного тюнингованные горные велосипеды cannondale

Уже в 2000 году модель bad boy это был велосипед с горной CAAD 4 MOUNTAIN F-серии со слопингом и вилкой Fatty 70 мм и 700 c вилсетом
    при чем CAAD 4 средняя по уровню рама на тот момент - на CAAD 3 тоже собираются КК-велики, а на CAAD 4 F-серии собираются так же гоночные КК-аппараты высокого уровня
    То есть это такой же горный велосипед на совершенно аналогичной раме F CAAD4 - но с воткнутыми 700 с колесами
    пруф: каталог cannondale 2000

2002:
    в линейке bad boy модель на раме M-серии CAAD 3 MOUNTAIN (тоже горная рама предыдущих поколений) и 26" колесах
    по сути это просто какой-нибудь M500 обутый в слики
    http://www.bikesdetails.info/Cannond..._Boy_2002.html

Front Rim Mavic X139
    Front Tire Hutchinson Top Slick
    Front Tire Size 26 x 1.00`

с горной трансмиссией Crankset Shimano, 22/32/44 и кассетой 11-34
    То есть по сути целиком горный велосипед M-серии, только на сликах и уже назначение - вуаля: City Commuter

Далее FAT boy ультра уже на горной раме F-серии собран и колесах 700с

И гвоздь программы: BAD BOY SCALPEL на самой продвинутой горной кантрийной раме и вилке тех лет - софттейл-двухподвес с лефти - просто на 700c колесах на сликах

подвес в городе!!

329.jpg

http://www.bikesdetails.info/Cannond...lpel_2002.html

Итого: bad boy не создавался как изначально городской велик - это горные велики либо просто с замененной резиной либо с колесами 700с

ps что-то мне подсказывает, что наш топикстартер все равно продолжит свою песню

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ps что-то мне подсказывает, что наш топикстартер все равно продолжит свою песню
    Конечно Т.к. в этой теме очень удобно набивать посты - нужно только одно и тоже по кругу разным людям говорить

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)