И поэтому на МТБ по асфальту ездить комильфо: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5547737
MetallMan, тему закрывай - нормальному, не тормозу, все должно быть уже ясно.![]()
И поэтому на МТБ по асфальту ездить комильфо: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5547737
MetallMan, тему закрывай - нормальному, не тормозу, все должно быть уже ясно.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
По мне так это не мтб.
Не сделает. мтб это ведь помимо всего прочего и геометрия.
Ничем.
Потому что есть неотвратимость наказания. Но даже не совсем так. Это уже на уровне определённой культуры поведения.
Все превышают скорость. Вот поголовно. И через одного пользуются поворотниками.
Ты точно на московские дороги смотришь, а не в монитор?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Это уже совсем про другое. Поэтому моя логика верна.
Я тебе ещё больше скажу. В США более 50% велосипедов просто не используются. Прокатились, поставили в гараж и забыли. И основной сегмент потребителей не спорстменов -- это везде так. И почти всюду в других вещах. И с авто так же -- не гонщики. И с домами -- массовое строительство, а не по частному заказу (хотя архитекторов куча и, говорят, что кто-то хоть раз с ними попробовал, никогда без них уже не делает).
Да, любые спец аппараты функционально избыточны. Потому их покупают те, кто разбирается (тут интересная вещ -- тот же Лэнс сделал очень много, чтобы шоссейники и шоссейный спорт стали очень популярны в США -- количество людей, которые стали участвовать в местных гонках в 80-е и после увеличилось в несколько раз).
Вон с ашантеками -- полная промашка. По крайней мере в США. Людей, покупающих байки в том же Волмарте -- просто огромно. И Волмарт никогда не будет нести тот же Канонодейл Бэд Бой. А таких ашанов в США хватает. Тот же Таргет, к примеру, или К-Март с Сиерсом. Ну и большинство городских катальцев не имеют представления о шинах злых или нет, они не могут заменить пробитую камеру, сменить цепь. Они или просто этого не делают, или приносят в магазин велосипедный. Вот у меня в округе три Трека, три ПроБайка, один Перформанс, два АйронСити, один СикБайк, магазин Джери, нескнолько ДиксСпортингГудс, три РЕЯ -- и во всех очередь на обслуживание велосипеда на месяц вперёд. И так будет до конца апреля. Потом очередь сократиться на неделю. Это потеплело и люди понесли велосипеды в обслугу после зимы.Поэтому говорить, что считающие деньги не пойдут в ашан -- это не для США. Подход другой. Утилитарный.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)