Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

трололо
я не говорю что это горный велосипед
я говорю что производитель взял горные велосипеды M и F серий обул в слики и стал позиционировать как городские
все подробности описаны выше
серия M -горных велосипедов выпускалась с 1988 года минимум
понятно что когда появился слопинг и амо-вилки ее перевели в бэд бои
серию F перевели когда появились новые рамы под лефти
итд итп
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
это ты у топикстартера спроси - это он их советует покупать

Тут надо смотреть на несколько разных категорий катальцев. По США и Канаде примерно так (понятно, что в РФ, Европе, Австралии с Новой Зеландией и Китае будут свои картинки):
1. Комьютеры -- да, они хотят крыльев, прибабахов и багажников. Процент в тех же США в среднем около 3% (что не мало -- примерно около 9,000,000 людей). Вот в этом посте давал ссылку на статистику по США.
2. Всякие путешественники -- тоже хотят. Но их меньше намного, чем комьютеров.
3. Катальцы выходного дня и хорошей погоды -- таких большинство. Скажем, по сугубо местным данным, у нас комьютеров около 12-15%. А вот катальцев выходного дня -- около 25-30%. Т.е. каждый третий имеет велосипед и его использует (просто имеет около 45%, ЕМНИП). Этим всякие приспособы пофигу. Они не понимают, зачем им это надо.

ты сколько книжек в жизни прочитал? тебе знакомо понятие контекста? герменевтического круга? интерпретации?
в том контексте, их которого ты это выдернул, я говорил о том, что по происхождению, а значит и фактически, это горный велосипед
сейчас производитель называет его городским и в этом нет никакого противоречия

Хорошо, велосипед был горный - новым, старым - стал городской. Это говорит только о том, что те, кто по городскому асфальту сейчас ездят на МТБ есть люди продвинутые и ультрасовременные, летящие на гребне волны технического прогресса впереди прогресса в головах, и не дело ворчливых ретроградов - "Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо" - указывать на чем им - продвинутым - можно ездить по асфальту.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)