Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 153
Закрытая тема
Страница 153 из 400 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158163183203253353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ценное наблюдение
    Производитель скоро 20 лет как говорит-это ГОРОДСКОЙ велосипед. И тока bwn с ним несогласен! Горный и всё тут!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

и в горку
    или шире катание по пересеченке
    Это я и написал "с горок съезжать вне асфальта (и попытать въехать)", только я успел пропущенное при написании поста слово "асфальта" добавить, пока ты мой пост пытался процитировать.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Производитель скоро 20 лет как говорит-это ГОРОДСКОЙ велосипед. И тока bwn с ним несогласен! Горный и всё тут!
    трололо

я не говорю что это горный велосипед
    я говорю что производитель взял горные велосипеды M и F серий обул в слики и стал позиционировать как городские
    все подробности описаны выше
    серия M -горных велосипедов выпускалась с 1988 года минимум
    понятно что когда появился слопинг и амо-вилки ее перевели в бэд бои
    серию F перевели когда появились новые рамы под лефти

итд итп

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    А что такое гибрид собственно?
    это ты у топикстартера спроси - это он их советует покупать

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Да я всё это уже читал, но часто нет креплений под крылья/багажник/корзинку, нет и нормальных крыльев, и в итоге чтобы не ездить как свинья в в сырую погоду и не есть грязь лицом, приходится кучу всего колхозить.
    Я на свой круизер сколхозил только передний брызговик и езжу вполне чистый.
    Тут надо смотреть на несколько разных категорий катальцев. По США и Канаде примерно так (понятно, что в РФ, Европе, Австралии с Новой Зеландией и Китае будут свои картинки):
    1. Комьютеры -- да, они хотят крыльев, прибабахов и багажников. Процент в тех же США в среднем около 3% (что не мало -- примерно около 9,000,000 людей). Вот в этом посте давал ссылку на статистику по США.
    2. Всякие путешественники -- тоже хотят. Но их меньше намного, чем комьютеров.
    3. Катальцы выходного дня и хорошей погоды -- таких большинство. Скажем, по сугубо местным данным, у нас комьютеров около 12-15%. А вот катальцев выходного дня -- около 25-30%. Т.е. каждый третий имеет велосипед и его использует (просто имеет около 45%, ЕМНИП). Этим всякие приспособы пофигу. Они не понимают, зачем им это надо.

трололо

я не говорю что это горный велосипед
    Вот тебе и раз...А как же-
    при этом это горный велосипед
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Вот тебе и раз...А как же-
    ты сколько книжек в жизни прочитал? тебе знакомо понятие контекста? герменевтического круга? интерпретации?

в том контексте, их которого ты это выдернул, я говорил о том, что по происхождению, а значит и фактически, это горный велосипед
    сейчас производитель называет его городским и в этом нет никакого противоречия

я говорю что производитель взял горные велосипеды M и F серий обул в слики и стал позиционировать как городские
    все подробности описаны выше
    серия M -горных велосипедов выпускалась с 1988 года минимум
    понятно что когда появился слопинг и амо-вилки ее перевели в бэд бои
    серию F перевели когда появились новые рамы под лефт
    Я не буду в этом всем колупаться-честно говоря не интересно. Уверен,что и гео поменялась и трансмиссия. Всё эволюционирует.

Хорошо, велосипед был горный - новым, старым - стал городской. Это говорит только о том, что те, кто по городскому асфальту сейчас ездят на МТБ есть люди продвинутые и ультрасовременные, летящие на гребне волны технического прогресса впереди прогресса в головах, и не дело ворчливых ретроградов - "Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо" - указывать на чем им - продвинутым - можно ездить по асфальту.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Я не буду в этом всем колупаться-честно говоря не интересно.
    Конечнно. Знать и изучать что-то вообще некоторым не интересно.
    Интересно на форуме флудить - повторяя одно и то же:"не комильфо", не комильфо"...

Хотя по-моему это скучно. И не дает ничего ни уму ни сердцу.

ты сколько книжек в жизни прочитал?
    Ты по книжкам тоже спацмен? Я тебя огорчу-прочитано много

в том контексте, их которого ты это выдернул, я говорил о том, что по происхождению, а значит и фактически, это горный велосипед
    сейчас производитель называет его городским и в этом нет никакого противоречия
    Дословно-
    при этом это горный велосипед
    на который производитель поставил слики

что cannondale делает не так? "Почему ему сразу бы не купить дорожник"?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)