Конечно, производитель знает, что если на горный велосипед поставить слики - то получится правильный аппарат для города
так и другие поступают
сам он называет это "Stylish Romps around town"
Если не сложно кстати переведи как это по-руссски лучше сказать?
все четко и логично
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
1000 про не катит? скучновато...
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
ну вот уже прогресс
У производителя свой интерес: создав новую и более дорогую модель, чем продававшиеся до этого и в этой нише исправно выполняющие свою функцию МТБ более дешевую со сниженной ценой старую (цена ниже, так как предыдущая модель приносит только чистую прибыль, отбив затраты на организацию производства), производитель захотел обеспечить рынок сбыта новой модели, при этом решив не терять доходы от сбыта старой модели. Он старую модель с производства не снимает, только лишь ставит узкие обода с узкими сликами (внешний диаметр от этого не меняется, колесо без проблем входит в раму на то же место) и продвигает уже новую модель, но другого типа велосипеда, не вкладываясь в разработку и организацию производства. А народ бежит за новыми инновационными горными байками.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
конечно сейчас не берет никто - сейчас это чисто городской велосипед
потому что есть современные модели
это не отменяет того, что bad boy это горные велосипеды M и F серий поставленные на слики
я прекрасно помню как появились первые бэд бои на М-рамах только на сликах
а у меня еще был cannondale M-cерии горный
от того что вышел бэд бой мой M 700 стал гибридом подо мной в одно мгновенье что-ли? логика?![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да я всё это уже читал, но часто нет креплений под крылья/багажник/корзинку, нет и нормальных крыльев, и в итоге чтобы не ездить как свинья в в сырую погоду и не есть грязь лицом, приходится кучу всего колхозить.
Я на свой круизер сколхозил только передний брызговик и езжу вполне чистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)