Почитав bwn, понял, что горный велосипед самый лучший, на нём можно кк ездить, все остальные не очень.
Почитав bwn, понял, что горный велосипед самый лучший, на нём можно кк ездить, все остальные не очень.
Да я всё это уже читал, но часто нет креплений под крылья/багажник/корзинку, нет и нормальных крыльев, и в итоге чтобы не ездить как свинья в в сырую погоду и не есть грязь лицом, приходится кучу всего колхозить.
Я на свой круизер сколхозил только передний брызговик и езжу вполне чистый.
согласен - так я и написал - кому нужны крылья и корзинка берет велик с ними
кто запрещает
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
конечно
к 2007 уже несколько эпох в mtb прошло
в 2007 году в кк эпик появился с мозгом в заднем аморте
естесственно, что ригидный кадейл M -серии перевели в городские
![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Тут надо смотреть на несколько разных категорий катальцев. По США и Канаде примерно так (понятно, что в РФ, Европе, Австралии с Новой Зеландией и Китае будут свои картинки):
1. Комьютеры -- да, они хотят крыльев, прибабахов и багажников. Процент в тех же США в среднем около 3% (что не мало -- примерно около 9,000,000 людей). Вот в этом посте давал ссылку на статистику по США.
2. Всякие путешественники -- тоже хотят. Но их меньше намного, чем комьютеров.
3. Катальцы выходного дня и хорошей погоды -- таких большинство. Скажем, по сугубо местным данным, у нас комьютеров около 12-15%. А вот катальцев выходного дня -- около 25-30%. Т.е. каждый третий имеет велосипед и его использует (просто имеет около 45%, ЕМНИП). Этим всякие приспособы пофигу. Они не понимают, зачем им это надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)