bwn, если копать в историю, то раньше мтб вообще мало отличались от всех остальных, а сейчас разрыв между различными видами - очень большой. Так что лучше говорить о том, что сейчас.
bwn, если копать в историю, то раньше мтб вообще мало отличались от всех остальных, а сейчас разрыв между различными видами - очень большой. Так что лучше говорить о том, что сейчас.
Чукча не читатель? Я про тот фат бой сказал несколькими постами выше и про вилку тоже. Ещё раз-на сегодня это городской велосипед на сликах,28 колёсах,дорожной трансмиссией. На одну модель фат боя ставится короткоходная воздушка. Гибрид как гибрид.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Яспацмен в запущенной стадии? Откуда тебе знать где,на чём и сколько я проехал?
Выше несколькими постами написали уже. В очередной раз.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
ну вообще-то шоссейные гонки проводятся на дорогах общего пользования, так что да, шоссер для раздолбанного асфальта подходит.
Шоссеры не прыгают по бордюрам не потому, что не могут, а потому, что это долго, из пункта А в пункт Б быстрее доехать именно по автодороге, а не по тротуару
Нет, я не издеваюсь, я просто тебя спрашиваю.
Велосипед с жесткой вилкой это хорошо, но это не вяжется с темой "покупать МТБ для асфальта некомильфо", потому что есть на свете и МТБ с жесткой вилкой, не так ли? Асфальт и брусчатка подразумевают по ним езду только на жесткой вилке? И почему автомобилисты там соблюдают правила, знаешь? А у нас что, ПДД не соблюдают? Это ты по своему опыта автоводятела судишь?
Что скажешь?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
ты действительно не понимаешь?
слики можно поставить куда угодно
28 колеса и 29 это одно и тоже
что такое дорожная трансмиссия? такие системы раньше были горными просто мода поменялась
написал же: bad boy это бывшие горные велосипеды M и F серий
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
так ты же пишешь про то как резина не катит и амо-вилка жрет энергию педалирования
сразу и видно что не ездил половинку
бояться не надо - хороший опыт и времяпрепровождение
Эй, товарищ, не путай все в оду кучу: Нива разрабатывалась в середине 70-х прошлого века и вышла в свет в 1978-ом, а обязали ставить ремни безопасности с производством сертификационных краш-тестов наших производителей в 1986-ом. Когда Миникупер в серию пошел?
Нива и Ока, при схожих компоновках и сходных методах расчета кузовов, имеют двухкратное различие в массах, поэтому Нмва дает больше шансов уцелеть в ДТП.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
У меня не одна машина, и каждая соответсвует своей цели. Пока мне хватало обычного экономного седана со смешным расходом - для езды на работу - у меня была она одна. Появились цели ездить по другим надобностям, так и "мощнее" машина появилась. Покупать сразу здоровенный трак для езды на работу как-то и в мыслях не было, потому что маразм, и скорее просто глупые понты. С велосипедами история абсолютно таже.
Безусловно, каждый ездит на том, чем хочет. Главное - это чтобы велосипедист получал удовольствие, и никакой форумный троль не должен навязывать мнение.
Проблема в том, что многие у вас, да и у нас, не могут трезво подойти к вопросу выбора аппарата для своих нужд. В особо запущенных случаях это выливается в двуподвес на сликах по городу. Хозяину-то может и нравится, да и ради бога, но своё недоумение и отношение к такому я тоже могу высказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)