Настолько правильно сказано, что и добавить больше нечего! Как дважды-два-четыре! Да, хоть до Владика (и того и другого) я не доезжала из Москвы, но если куда-то в даль светлую еду, то чем в более "расслабонном" состоянии, тем лучше. Говорю сама себе - я еду для удовольствия от езды, а не чтобы побыстрей добраться из точки А до точки Б.
Кока, говорят, жуть какая кислота (в смысле не вкуса, а состава) - ею отмывают чайники от накипи. Для поддержания бодряка и просто из удовольствия я жру шоколадки... Из напитков предпочитаю квасок...
И медовуха, если она не вырви-глаз крепостью не многим меньше коньяка (а такой ужас повстречался мне на о.Коневец!), то отлично утоляет жажду и восстанавливает силы.
Вообще не жру никогда. Даже теоретически - это слишком тяжелая еда, на переваривание которой уходит масса энергии, которая пригодилась бы для кручения педалей. Ну а я просто не люблю всю эту муть, хоть и лиса.
А вообще, всё правильно написано по всем пунктам, и я бы рекомендовала и новичкам, и "бывалым" прислушиваться к мудрым советам и "зарубить их себе на носу" !
Иначе на ваших "понтах" для езды вокруг дома с ночевкой на три дня вы и правда не проедете и 100 км.