Выбор подвеса - 120-140мм, 120к. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Выбор подвеса - 120-140мм, 120к.

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Новая Мерида не порадовала?
    Мучался выбором на самом деле. Антем очень понравился цветом и вообще дизайном, сиденье показалось удобнее и покрышки интереснее, хоть мелочь, но всё же. По весу, кстати, примерно одинаковы вроде, думал Мерида тяжелее будет. Мой старый валанчик 15 года точно тяжелее этих двух был.
    Последний раз редактировалось Skrom; 10.03.2016 в 23:21.

А вот и он! Педали не успел ещё прикрутить.
    На счет тормозов ошибался, работают нормально, ноги вилки вроде не совсем сухие, но ТО всё же надо как-то сделать. Осталось докупить спд тапки, 2 насоса и в бой!
    qWcg41LaUec.jpg
    Последний раз редактировалось Skrom; 11.03.2016 в 19:10.

Skrom, поздравляю! Шлем не забудьте :-)

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Skrom Посмотреть сообщение
    А вот и он! Педали не успел ещё прикрутить.
    На счет тормозов ошибался, работают нормально, ноги вилки вроде не совсем сухие, но ТО всё же надо как-то сделать. Осталось докупить спд тапки, 2 насоса и в бой!
    Вложение 366250
    Был у меня такой байк на 26 колесах, откатал 2 года, без проблем, я смотрю они сделали усиление в самом слабом месте этой рамы, давно было пора. Такое ощущение, что покрышки 2,4, жирные такие...

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Skrom, поздравляю! Шлем не забудьте :-)
    Спасибо) Шлем есть уже в том сезоне с ним ездил.

Посмотрел я немного как поменять масло в штанах, думаю и сам смогу это сделать, проштудировать осталось сайт с мануалом сколько чего лить.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    Был у меня такой байк на 26 колесах, откатал 2 года, без проблем, я смотрю они сделали усиление в самом слабом месте этой рамы, давно было пора. Такое ощущение, что покрышки 2,4, жирные такие...
    Усиление на стыке верхней и подседельной труб? Скорее просто фото такое не слишком удачное.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Skrom Посмотреть сообщение
    Усиление на стыке верхней и подседельной труб? Скорее просто фото такое не слишком удачное.
    Ага, именно в этом месте они иногда ломались, хотя я вот весом 90 кг, плюс экипировка еще 5 кг точно, ниче не сломалось...так что, а теперь вообще отлично с усилением, рама сама по себе отличная, и система maestro рулит http://www.youtube.com/watch?v=gOmFLUXUzHo

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что покрышки 2,4, жирные такие...
    Скорее честные 2,25 стали делать

По умолчанию Merida Ninety Nine XT

Понимаю, что тема немного устарела, но у меня очень похожая ситуация и очень похожий велосипед рассматриваю. Я смотрю на такой велосипед - http://www.merida-bikes.com/de_de/bi...t-de-2740.html. Насколько я понимаю, он очень похож на NINETY-NINE 9. 800 и отличия в том, что у XT получше обвес, но другая вилка и задний аморт чуть проще. Подскажите, пожалуйста, про эту вилку. Просто почти на всём остальонм сравнивом по цене/классу стоит Fox 32 Float CTD.

Про вилку я хз, у меня фокс по кругу, но байк классный. Второй сезон на таком. Все устраивает.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Да сложно сказать захочется или нет и чего именно захочется... может съезжалок, может марафон проехать, может в пвд потянет, а может быть вообще бреветы катать Кроме Вас никто не ответит.
    На тему маловато ходов.
    29" 100/100
    https://vimeo.com/153307348
    есть такие нырки что 100 пробивает, надо качать больше, тогда вилка жестковата становится или ход увеличивать, изза 5ка пробоев как быть, а если катать каждый день, вопрос.
    -----__o
    ---_\ <,
    --(_)/(_)

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)