<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 07.09.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я то же приличных грунтовок, месяц назад не нашёл. Позорно проехал по асфальту.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 07.09.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я то же приличных грунтовок, месяц назад не нашёл. Позорно проехал по асфальту.
Если будет перенос на какое-нибудь воскресенье - с радостью присоединюсь. В субботу, к сожалению никак, а вобще хочется.
Пока что прогноз от гисметео очень хреновый - холодно (+6) и мокро
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 07.09.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Так заодно и согреемся - по крайней мере на велике у меня замёрзнуть ещё ни разу не получалось, даже зимой
Открою Вам секрет, почему я так хочу провести нашу велоэкскурсиюименно 13-го: в этот день весь честной народ несмотря на паусмурную погоду будет отмечать ДЕНЬ ГОРОДА ВИДНОЕ!!! А день города в Видном - это уж, поверьте, в отличие от Дня Москвы, действительно праздник для каждого жителя этого тихого зелёного Подмосковного городка. Так что я бы рекомендовал Вам за(плюнуть) на все дела и поехать с нами, даю гарантию 150%, что Вы останетесь довольны!
Жаль только мороженое, наверное, в дождь никто, кроме меня, есть не будет, хотя оно в Видном в общем-то ощутимо дешевле, чем в Москве.
Добавлено позже (08/09/2008 10:49):
<div class='quotetop'>Цитата(Вадим Зудкин @ 07.09.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Вадим, у нас формат поездки - не отжог по полной, а велоэскурсия. Я нашёл прекрасную живописную дорогу с хорошим асфальтом до Суханово, по ней и поедем. Поймите, у нас в совокупности порядка 12-ти крупных объектов на маршруте (церкви и остатки дворянских усадеб в разлмчном состоянии), у нас просто нет времени на то, чтобы заниматься неспешным козлением и завязать в грязи по самое немогу там, где в 100 метрах можно спокойно проехать по асфальту.
P.S. Меня лично повторение Дмитровского варианта не устраивает. Мне интересно посмотреть что-то новое, красивое, необычное, побывать на дне города Видное, а не заниматься экстримом на пустом месте. Экстримом нужно заниматься не в Подмосковье, где полно прекрасных дорог с нормальным покрытием, а там, ГДЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО И НЕИЗБЕЖНО.
Такой подход мне очень по душе, тока хочу предупредить, что езжу я медленно... И если темп будет быстрым я буду отставать.
<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 08.09.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Темп будет такой, чтобы всем было удобно. Наша цель - осмотреть достопримечательности, а не гнать куда бы то ни было. Просто всё намеченное ногами быстро не обойти, поэтому берём велики и крутим педали. Я исповедую прагматичный подход в этих вопросах.
я бы с удовольствием поехал!
только вот, до Павелецкого в 8 утра довольно рано получается, ибо с севера... вот если б в 9 - 9:30 - то я успею
Еду по любой погоде!
<div class='quotetop'>Цитата(Frank J Wilson @ 08.09.2008 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Поедем так, чтобы было удобно всем. 9:30 - нормальное время встречи, но тогда нужно рассчитывать на то, что раньше 20 не приедем обратно (в Анино).
Кому будет поздно, можно слиться на плат. Битца Курского направления, мы ее проезжаем. Это после Измайлово. Так же от туда будет недалеко до плат. Бирюлево Пассажирская Павелецкого направления.
Обалденный маршрут, постараюсь быть B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)