20.09.08: Велоэкскурсия "Памятник усадьбам", Ленинский район - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: 20.09.08: Велоэкскурсия "Памятник усадьбам", Ленинский район

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 07.09.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да.
    Завтра с pixERETIK поедем выпытывать у аборигенов дорогу из Горок Ленинских в Суханово, поскольку на этот раз помочь советом некому (как я понимаю, поскольку судя по всему на форуме жители Ленинского района не появляются, или они очень скромные, или просто в этом районе никто не живёт (кроме меня и моей жены ) ) - нужно самим идти в бой на разведку.[/b]
    Я то же приличных грунтовок, месяц назад не нашёл. Позорно проехал по асфальту.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Если будет перенос на какое-нибудь воскресенье - с радостью присоединюсь. В субботу, к сожалению никак, а вобще хочется.
    Пока что прогноз от гисметео очень хреновый - холодно (+6) и мокро
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 07.09.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если будет перенос на какое-нибудь воскресенье - с радостью присоединюсь. В субботу, к сожалению никак, а вобще хочется.
    Пока что прогноз от гисметео очень хреновый - холодно (+6) и мокро[/b]

Так заодно и согреемся - по крайней мере на велике у меня замёрзнуть ещё ни разу не получалось, даже зимой

Открою Вам секрет, почему я так хочу провести нашу велоэкскурсиюименно 13-го: в этот день весь честной народ несмотря на паусмурную погоду будет отмечать ДЕНЬ ГОРОДА ВИДНОЕ!!! А день города в Видном - это уж, поверьте, в отличие от Дня Москвы, действительно праздник для каждого жителя этого тихого зелёного Подмосковного городка. Так что я бы рекомендовал Вам за(плюнуть) на все дела и поехать с нами, даю гарантию 150%, что Вы останетесь довольны!

Жаль только мороженое, наверное, в дождь никто, кроме меня, есть не будет, хотя оно в Видном в общем-то ощутимо дешевле, чем в Москве.

Добавлено позже (08/09/2008 10:49):
    <div class='quotetop'>Цитата(Вадим Зудкин @ 07.09.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я то же приличных грунтовок, месяц назад не нашёл. Позорно проехал по асфальту.[/b]
    Вадим, у нас формат поездки - не отжог по полной, а велоэскурсия. Я нашёл прекрасную живописную дорогу с хорошим асфальтом до Суханово, по ней и поедем. Поймите, у нас в совокупности порядка 12-ти крупных объектов на маршруте (церкви и остатки дворянских усадеб в разлмчном состоянии), у нас просто нет времени на то, чтобы заниматься неспешным козлением и завязать в грязи по самое немогу там, где в 100 метрах можно спокойно проехать по асфальту.

P.S. Меня лично повторение Дмитровского варианта не устраивает. Мне интересно посмотреть что-то новое, красивое, необычное, побывать на дне города Видное, а не заниматься экстримом на пустом месте. Экстримом нужно заниматься не в Подмосковье, где полно прекрасных дорог с нормальным покрытием, а там, ГДЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО И НЕИЗБЕЖНО.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Такой подход мне очень по душе, тока хочу предупредить, что езжу я медленно... И если темп будет быстрым я буду отставать.

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 08.09.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такой подход мне очень по душе, тока хочу предупредить, что езжу я медленно... И если темп будет быстрым я буду отставать.[/b]
    Темп будет такой, чтобы всем было удобно. Наша цель - осмотреть достопримечательности, а не гнать куда бы то ни было. Просто всё намеченное ногами быстро не обойти, поэтому берём велики и крутим педали. Я исповедую прагматичный подход в этих вопросах.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для frankwilson
    Байк
    Trek 4500 (2008)

я бы с удовольствием поехал!
    только вот, до Павелецкого в 8 утра довольно рано получается, ибо с севера... вот если б в 9 - 9:30 - то я успею

Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Еду по любой погоде!

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Frank J Wilson @ 08.09.2008 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я бы с удовольствием поехал!
    только вот, до Павелецкого в 8 утра довольно рано получается, ибо с севера... вот если б в 9 - 9:30 - то я успею[/b]
    Поедем так, чтобы было удобно всем. 9:30 - нормальное время встречи, но тогда нужно рассчитывать на то, что раньше 20 не приедем обратно (в Анино).

Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Кому будет поздно, можно слиться на плат. Битца Курского направления, мы ее проезжаем. Это после Измайлово. Так же от туда будет недалеко до плат. Бирюлево Пассажирская Павелецкого направления.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Обалденный маршрут, постараюсь быть B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)