x9 10 у меня стояла до этого, манетки один в один по работе, 5 вверх 1 вниз - так было на x9 и так же на gx 11. лапка такая же тугая, цепь не прыгает. Переключить скорость и ребенок сможет! не нравится мне у шиман тугой рычаг когда включен шадоу!
x9 10 у меня стояла до этого, манетки один в один по работе, 5 вверх 1 вниз - так было на x9 и так же на gx 11. лапка такая же тугая, цепь не прыгает. Переключить скорость и ребенок сможет! не нравится мне у шиман тугой рычаг когда включен шадоу!
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
да. но скорее всего у чела что-то с рубашками или тросиком.
у меня была подобная проблема, ушла после замены рубашки. но там рубашка отходила дофига.
хотя большой лепесток срама действительно идет чуть легче чем у шимы. но совсем чуть чуть
при этом срам без фрикционной муфты, а шимана с ней.
по сути разницы по усилию нет.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Не некропоста ради, но был у меня коротколапый X9 без муфты. Задротство душило, и взял я с муфтой. Поставил. Сравнил. Разницы. Не было. Вообще. Никакой. А именно: я едва пальцы не ломал, поворачивая лапку и там, и там. Потом возжелал я GX 2 на 10... Вата. GX 1 не имел части трогать, но псто к тому, что срамным муфтам не всегда следует доверять.
Последний раз редактировалось Schmalejandreau; 22.02.2019 в 00:21.
Всем привет! Дабы не создавать заново тему - спрошу тут:
Выбираю себе систему 1х11 / 1х12 (не принципиально).
Выбор стоит такой же: Sram NX|GX или Shimano XT
Есть новые отзывы реальных владельцев той или иной системы (а лучше в сравнении) ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)