Неофициальный клуб CUBE - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 218 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 08.09.2008 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще-то, по большому счёту, КУБ - это банальная китайская железяка или история о том, как германские бюргеры "обувают" нас на кровно заработанные денежки.
    пс Есть уверенность что в 2009 году Chainpower cможет предложить более серьёзные и качественные велосипеды.[/b]
    Всё равно если с этими серьёзными и качественными велосипедами случится подобный же конфуз, они тут же станут китайскими железками. Так что +мульён к N-roman&#39;у.

PS: Велосипеды куб - отличные. Призываю общественность в местном клубе не верить продавцам, а верить тем, кто проехал на двух велах данной фирмы более 10к км, т.е. мне.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Bagich @ 08.09.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    m0sko
    Есть такое, тест-драйва велов практически нет.... Многие идельной посадки годами добиваются, каждый раз что-то регулируя, да и поездки разные бывают, в одной надо лежачую посадку, а в другой от растояния спина при такой отваливается.[/b]
    Спасибо, Bagich!

<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 08.09.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так...Что теперь делать то? Я ведь собрался на неделе ехать заказывать. :cry2:[/b]
    Так ничего не делай - заказывай просто и всё.
    Не в ноябре придёт, так попозже.
    У меня в договоре самый поздний срок стоит 1 марта. Я думаю врятли они до 1 марта не доставят. Если они не доставят, то у меня есть знакомый адвокат.
    Так что не парься - заказывай
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Короче, айда в giant-ветку. Велы для настоящих зимбавских пацанов. Скажем нет гламуру

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 08.09.2008 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так ничего не делай - заказывай просто и всё.
    Не в ноябре придёт, так попозже.
    У меня в договоре самый поздний срок стоит 1 марта. Я думаю врятли они до 1 марта не доставят. Если они не доставят, то у меня есть знакомый адвокат.
    Так что не парься - заказывай [/b]
    Только что беседовал с дамой. Сказали, что поставка до 1 марта. Но это для перестраховки. Так же побеседовал по-поводу дилерства и т.п.
    Ну что еще.....подоражали велосипеды вроде бы как.
    Вобщем думать пока буду.

У кого есть скрины с геометрией LTD серии 08 года? Или может ссылка есть где оно осталось?

<div class='quotetop'>Цитата(m0sko @ 07.09.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда, почему Куб?[/b]
    Знаешь, я ещё когда увидел ихние модели 2008 года, я, можно сказать..... в них влюбилсо.
    Это аннодирование...
    Красавцы. Никак подругому не скажешь. Тут даже на навеску не смотришь.
    Я например буду рад кататься на байке, в которого я "влюблен". Я смотрел другие варианты, действительно, у куба цены немного выше. НО именно из-за этой вот "влюбленности" я готов был переплатить. И даже почти не думал.
    Они зацепляют.

Добавлено позже (08/09/2008 18:18):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    У кого есть скрины с геометрией LTD серии 08 года? Или может ссылка есть где оно осталось?[/b]
    Я помню что мне в маг-раша сказали, что геометрия та же осталась.
    Но я прашивал про AMS...
    Но раз они на амс геометрию оставили, то мне кажется и на остальных такую же оставили. Если и есть различия, то я думаю ты их врятли заметишь.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 08.09.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я помню что мне в маг-раша сказали, что геометрия та же осталась.
    Но я прашивал про AMS...
    Но раз они на амс геометрию оставили, то мне кажется и на остальных такую же оставили. Если и есть различия, то я думаю ты их врятли заметишь.[/b]
    Вилки 08 года на LTD 80мм, с 09 года 100мм. Геометрия изменилась. Вопрос открытый, у кого есть скрины? Или подскажите линк.

Какая ростовка LTD интересует, и емейл в личку

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 08.09.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему-то когда я в прошлом сезоне сказал то же, но более мягко, общественные торгущие силы начали цыкать на меня. smile.gif Причем даже те, кто к Кубам никакого отношения не имел. smile.gif smile.gif[/b]
    вот с этим я с тобой не соглашусь.. просто потому что любой велик от трека, GT Scott Specialized можно назвать китайским... все же куб не заказывает чистый 100% ОЕМ по каталогу, разумеется сортамент труб наверняка ОЕМ разумеется кованные узлы так же ОЕМ но геометрию можно заказать любую... и в частности реэкшены имхо одни из самых успешных гоночных велов на рынке россии.
    я не буду срать на марку куб... марка достойная и почитаемая в альпийской части европы, но те люди что занимаются этой маркой в РФ - уважения не вызывают ни грамма и главное к мнению мелких ритайлеров фирма куб не прислушалась, что не делает ей чести.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы