чуть больше месяца назад купила вел, в стоковой комплектации RS Reba, ход был заявлен 85/100, изначально давление в камерах было +100/-70. Какое-то время так и ездила. Ход, судя по тому, что ноги торчали из штанов на 95 мм, должен был быть 85, но вилка явно не отрабатывала его, к сожалению не помню сколько было реального ходу. Почитав здесь на форуме про Рокшоксы, я решила, что причана в том, что при таком давлении у меня просто не хватает веса и сил, что заставить работать её на весь ход. Скачала давление до +80/-60. Вилка стала мягче, ходить стала по ощущению лучше, но реально всё равно не больше 45 мм. Ноги чуть опустились (осталось 90мм). И вот несколько часов назад я её пробила. Просто съехала с поребрика (или бордюра, как удобно) повыше. Теперь вилка почти не ходит ( мм 20 и то нет неверное), не блокируется. Давление в камерах осталось неизменным.
ВОПРОС: что там внутри могло произойти, и можно ли самостоятельно устранить неполадку? Вообще хотела увеличить ход убрав проставку, поэтому разбирать её всё равно собирались. НО, возможно, что вел ещё на гарантии. При этом не известно поможет ли мне это сейчас, потому что гарантийного талона с собой нет, остался в Казани, и даже если чудом и прокатит по гарантии, у меня просто нет на это времени. В среду уезжаю домой, сомневаюсь, что за три дня мне что-то починят или заменят, тем более, что Спортакадемия Рокшоксы не обслуживает. В итоге я в замешательстве, ждать утра и попробывать отвезти его в Спортакадемию, или начинать разбирать и пытаться понять, что же сломалось, прям сейчас?