Сообщение от SUPER-PUPS Все так плоха? незнаю что там через день будет если подморозит то норм, если нет то резиновые сапоги будут не лишими. на тропах вчера были лужи
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Сообщение от -BOBR- незнаю что там через день будет если подморозит то норм, если нет то резиновые сапоги будут не лишими. на тропах вчера были лужи ну а в самом лесу...если отплыть от тропы? КСТАТИ НЕ НАЙДЕТСЯ ЛИ У КОГО КОТЕЛКА, ДЛЯ ГЛИНТА?
Сообщение от SUPER-PUPS ...если отплыть от тропы? А на чём простите плыть.? лично у меня резиновых сапог нет, а гондолу я в венеции пропил оставил..
Сообщение от Russs А на чём простите плыть.? лично у меня резиновых сапог нет, а гондолу я в венеции пропил оставил.. есть время научится этому
Сообщение от SUPER-PUPS есть время научится этому Важно не то сколько он пробежал, а то, что в итоге он всё равно "утонул".,, а я нихочу тама плавать, хотя погода безусловно хорошая.
Будем будем. Юбилейная масленица )))) ееее
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)