Я думаю Битца больше и разнообразнее.
Я думаю Битца больше и разнообразнее.
Металлман,
так почему "мтб с унитазной посадкой" некамильфо, а гибрид с такой же посадкой - камильфо?
На машине не пускают?
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Металлман,
так почему "мтб с унитазной посадкой" некамильфо, а гибрид с такой же посадкой - камильфо?
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Металлман, у Вас снова гугл завис?
Ser-gun, Витя, я тебе в личке предлагал мир и нормальное общение. Другое общение мне не интересно. Хочется пофлеймить-либо в личку пиши, либо создай в Беседке отдельную,флеймовую тему.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Есть кстати идея. Для асфальта надо брать не просто амовилку и её лочить, а брать самую дорогую воздушку и накачать её, пока не станет жёсткой!
А вообще вот. Ничего особенного, просто мтб за 200тыр для поездок от дома до кафе
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=288465
ЧернуШШий, как бы моя бабушка сказала.
Прошлым летом на очень похожем от меня на железно-ригидном мтб удрал один иунуш, пока ехали по шоссе, никак он не мог меня сбросить. А потом пошёл грейдер и у меня просто тупо руль стал вылетать из рук. Сказалось одно из преимуществ амо-вилки - высокая скорость на тряской дороге.
Последний раз редактировалось jazzmaster; 10.03.2016 в 14:39.
а вот действительно интерено, как приверженцы подвеса на все случаи жизни обоснуют необходимость функции lock-out на их же вилках и аморах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)