Кстати, Париж-Рубэ вообще по брусчатке едут на шоссерах и ничего, нормально едут без аммовилок и быстро едут. А брусчатка - это вам не хухры мухры.
Кстати, Париж-Рубэ вообще по брусчатке едут на шоссерах и ничего, нормально едут без аммовилок и быстро едут. А брусчатка - это вам не хухры мухры.
Ну просто если по брусчатке на шоссере ездят, то уж по лёгкой грунтовке-то проехать на ригиде...![]()
На "Ореховском погрязнении" (DH) в минувшие выходные один парень кстати очень неплохо катал на циклокроссе.
Главное в общем в велосипеде - наездник
с погрязнения.jpg
Вот кстати и он![]()
Последний раз редактировалось Alex115; 09.03.2016 в 21:36.
Ну вот есть такая штука как бег с барьерами. Бегают люди и ничо. Но это же не значит, что я захочу проделывать это в обычной жизни?
А ещё есть такие вот соревнования в Уэльсе (велосипед тоже можно)... И тоже вроде ничо. Давайте повторять.
Последний раз редактировалось dom1n1k; 09.03.2016 в 21:30.
Ну, поскольку я в озвученном тобою парке не был,поэтому конечно хотелось бы увидеть фото тех дорожек, где на суслике ну никак. Гугл подобных фото не выдаёт.
Я нет. Ты да? Что за детсадовская манера общения у тебя-всё пытаться свести на флейм, когда заканчиваются аргументы?
Есть про велодорожки.И?
Уверен, что не всё так страшно![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)