"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, приезжай как-нибудь ко мне в гости, начнем с Кузьминок, потом скатаемся в Лыткарино, на карьеры.
Только циклокросс бери. Я тебе наглядно продемонстрирую "парковое" катание. Потом поделишься впечатлениями![]()
Не был, фото взял из инета, не "катит на асфальте" прочитал на форуме....![]()
Да катался я в Кузьминках. И в Кусково. И в Измайлово. Дорожки-либо асфальт, либо укатанные грунтовки.
Понятно-уже кк марафон!А начиналось всё так безобидно...Это называется не верь глазам своим.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Да-так всё и было. И велосипеда у меня нет. Ты предсказуемо скатился в унылый троллинг...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Есть такая вещь в психологии как некртично усвоенный стереотип с ложной информацией.
Знать что на самом деле людям труднее, чем воспроизводить пару штампов: "не катит", "фото взял из инета, но мнение имею" и прочее.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Да - покрытие на аллеях такое. Дорожки и тропы разные.
bwn, очень хорошо. Все на мтб! Ура! Каждому парковому катальцу и тем, кто катает по набережным по горнику! Твой посыл я понял и даже не спорю уже. Ты ответь-ситибайки с гибридами для чего?
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
И ты искренне веришь в то, что это какая-то жесть?Что там мне на суслике моём будет грустно? Туши свет-кидай гранату...
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Тогда конечно для тебя везде только на мтб можно катать-без вариантов.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
А ты его спроси-хочешь катить будет легче? Думаешь откажется?![]()
Периодически заглядываю в тему...
И...
У попа была собака, он ее любил.
Она съела кусок мяса, он ее убил.
В землю закопал и надпись написал:
У попа была собака...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)