Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 109
Закрытая тема
Страница 109 из 400 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111114119139159209309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Это как про Шуваловский парк - нашел картинку в интернете - написал горник там не нужен.
    А ты был там хоть раз?
    Специально для альтернативно мыслящих-
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так я там не был. Взял просто фото из интернета.
    Ещё раз повторю-забил в гугл-он выдал фото. Какое трололо? Я ещё раз скажу-прекрасно понимаю, что при желании можно на Красной площади найти где пожестить на велосипеде.
    Я разве спорю?
    Ещё раз по буквам-я там не был. Взял фото из инета. Не спорю-вполне возможно, что вокруг там жесть. При желании можно где угодно ее найти.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Ты можешь это повторить 100500 раз. Истиной то это не станет, не так ли?

А ты попробуй спроси у простого паркового катальца, нужно ему или не нужно, чтобы катило лучше. Ответ более чем предсказуем.

обычный парковый каталец меня спросил чем велосипед за 40 тыс лучше чем за 6))..при этом расказывал как он в чулково ездил))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

MetallMan, приезжай как-нибудь ко мне в гости, начнем с Кузьминок, потом скатаемся в Лыткарино, на карьеры.
    Только циклокросс бери. Я тебе наглядно продемонстрирую "парковое" катание. Потом поделишься впечатлениями

Да-нам очень важно Ваше "авторитетное" мнение асфальтовго мтбайкера.
    Приезжай на Токсовский кросс-кантри марафон в 2016 году. Поймешь, что никак резина на прогулочных скоростях "вокруг клумбы" ни на что не влияет.

В Шуваловском парке все - и дети, и новички, и спортсмены катаются на горных велосипедах. В любом его месте. Ничего там искать не нужно
    Ну вот и молодцы. Там дорожки все такие, как на фото, которое я запостил? Хотя не отвечай-мне честно говоря всё равно.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Не был, фото взял из инета, не "катит на асфальте" прочитал на форуме....

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    MetallMan, приезжай как-нибудь ко мне в гости, начнем с Кузьминок, потом скатаемся в Лыткарино, на карьеры.
    Только циклокросс бери. Я тебе наглядно продемонстрирую "парковое" катание. Потом поделишься впечатлениями
    Да катался я в Кузьминках. И в Кусково. И в Измайлово. Дорожки-либо асфальт, либо укатанные грунтовки.

Приезжай на Токсовский кросс-кантри марафон в 2016 году. Поймешь, что никак резина на прогулочных скоростях "вокруг клумбы" ни на что не влияет.
    Понятно-уже кк марафон! А начиналось всё так безобидно...Это называется не верь глазам своим.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Не был, фото взял из инета, не "катит на асфальте" прочитал на форуме....
    Да-так всё и было. И велосипеда у меня нет. Ты предсказуемо скатился в унылый троллинг...

Хотя не отвечай-мне честно говоря всё равно.
    Есть такая вещь в психологии как некртично усвоенный стереотип с ложной информацией.
    Знать что на самом деле людям труднее, чем воспроизводить пару штампов: "не катит", "фото взял из инета, но мнение имею" и прочее.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Там дорожки все такие, как на фото, которое я запостил?
    Да - покрытие на аллеях такое. Дорожки и тропы разные.

bwn, очень хорошо. Все на мтб! Ура! Каждому парковому катальцу и тем, кто катает по набережным по горнику! Твой посыл я понял и даже не спорю уже. Ты ответь-ситибайки с гибридами для чего?

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Да - покрытие на аллеях такое.
    И ты искренне веришь в то, что это какая-то жесть? Что там мне на суслике моём будет грустно? Туши свет-кидай гранату...

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Тогда конечно для тебя везде только на мтб можно катать-без вариантов.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    обычный парковый каталец меня спросил чем велосипед за 40 тыс лучше чем за 6)
    А ты его спроси-хочешь катить будет легче? Думаешь откажется?

Периодически заглядываю в тему...

И...
    У попа была собака, он ее любил.
    Она съела кусок мяса, он ее убил.
    В землю закопал и надпись написал:
    У попа была собака...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)