ondryu, ты из Питера!
Слушай, я в приладожской Карелии регулярно вижу от мопеда на одной тайной тропе - в получше состоянии.
Тоже подумал - может фэт-байк на ней собрать?
Сказать где? Заодно помойку уберем![]()
ondryu, ты из Питера!
Слушай, я в приладожской Карелии регулярно вижу от мопеда на одной тайной тропе - в получше состоянии.
Тоже подумал - может фэт-байк на ней собрать?
Сказать где? Заодно помойку уберем![]()
Aragami, я сам не знаю наверняка, но говорят, что "Тритон" долго и дорого. Так что пусть т.с. начинает с этой рамы, а потом "на опыте" обращается к Диме с конкретикой и цифрами.
Каретка, по идее, как на обычных советских велах типа ХВЗ, резьба перенарезается вроде. С рулевой сложнее, скорее всего там дюймовая рулевая с внешними чашками... если ты не планируешь ставить туда современную аммо-вилку, проблем не будет. Самое правильное место, где спросить - клуб "крокодиловодов" http://k-113.ru/bike/
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
что тритон, что рапид - это суммы близкие к 100000 р на вел. думаю можно подешевле сделать
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
спасибо, буду изучать
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
до лета, наверное, сложновато будет найти время выбраться. спасибо за приглашение
Здравствуйте!
У меня похожая задача, правда попроще. Хочу привести в порядок старый немецкий ситибайк на стальной раме. Думаю пескоструить раму и вилку, потом красить. Обода и крылья оставлю штатные - вроде неплохие из нержи.
А вот с рулевой и кареткой хотелось бы услышать вашего совета. Рулевая на внешних чашках и они потускнели все, потемнели - вид портить будут. Можно ли что нибудь современное прикрутить, что бы под стиль ситибайка подходило? Каретка тоже на чашках и хотя там не очень видно - чашки в каретку полностью вставляются и все это стягивается конусными гайками и контрится - хочется большей защиты от влаги грязи. Там ну никаких сальников не предусмотрено. Кареточный стакан внутри гладкий - без резьбы. Внутренний Д кареточный стакан - 40 мм, ширина 70 мм. Рулевая труба внутренний Д - 30 мм, высота 140 мм.
Еще замок для спиц штатный. Им без ключа нельзя пользоваться?
![]()
С кареткой вопрос решаемый, благо сейчас всякие прессфиты, или нарезать внутри, или напаять(наврить)/нарезать. С рулевой как-то тоже думаю можно исхитрится и поставить чашки 1 1/8, (может даже выточеннные у токаря), под шары, и например, если с промами будет тяжело сделать.
Где бы в СПб эти все наварки-нарезки провернуть?
простая титановая рама без прибамбасов половину этой суммы стоить будет. Из хромоля еще дешевле.
А сколько ему (риска, денег и времени) в прямом сравнении будет стоить например:
геморрой с перенарезкой резьбы каретки (причем успех не гарантирован); может у нее еще и ширина не стандартная...
геморрой с рулевым стаканом и наверняка последующий геморрой с поиском подходящей вилки
геморрой с поиском и сваркой бобышек-держателей тросиков к раме
зачистка, грундировка, покраска рамы
поиск подходящей подседельной трубы (наверняка какой-нибудь необычный размер понадобится)
геморрой в связи с отсутствием петуха
итд,итп...
и даже если он успешно преодолеет все эти трудности (и потратит как минимум те же 100.000 и в десятки раз больше собственного времени чем если ждать тот же кастом от Тритона) - что у него будет в сравнении с кастомной титановой или хромолевой рамой - тяжелая как моя жизнь, несуразная неурядица непонятной геометрии, к тому же не представляющая никакой ценности если он потом собрастся ее продавать. По моему однозначно выбросить из головы подобную чушь!
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
то же самое - овчинка выделки не стоит: или почистить и собрать имеющиеся части если они рабочие, или забыть , выбростить в мусор и купить новый
Последний раз редактировалось Aragami; 10.03.2016 в 12:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)