Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 98
Закрытая тема
Страница 98 из 400 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148198298398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Комбайн Посмотреть сообщение

Дело чисто в весе?
    только вес и все))..зубастая резина также не мешает ехать))

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

MetallMan, странный вы. ну вот есть у нас ложка и вилка, все блюда можно есть ложкой,но вилкой то удобнее, хотя ее мыть не удобнее ,и ведь пользуются вилкой))....хотя можно и руками все есть))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    только вес и все))..зубастая резина также не мешает ехать))
    Только вес. Только дорожная резина катит лучше зубастой. А так то да-разницы никакой

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

MetallMan, странный вы. ну вот есть у нас ложка и вилка, все блюда можно есть ложкой,но вилкой то удобнее, хотя ее мыть не удобнее ,и ведь пользуются вилкой))....хотя можно и руками все есть))
    Некорректная аллегория.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Тема - очередная флудилка
    Консенсус не будет достигнут. Почему жители городов, где кругом асфальт, предпочитают внедорожники, хотя по настоящему бездорожью ез'дят из них единицы?
    Вопрос риторический...

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический...
    Всё уже в этой теме объяснялось-в своё время если бы потащили в нашу страну ситибайки, то ездили сейчас все поголовно бы на ситибайках в городах. Но не сложилось.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Только вес. Только дорожная резина катит лучше зубастой. А так то да-разницы никакой

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Некорректная аллегория.
    если для человека важен накат,то и поставит он другую резину,причем не с первого раза удается купить ту что нравиться,а вы говорите сразу велосипед с нужной купить)))

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Некорректная аллегория.
    корректная, просто это удобно))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

если для человека важен накат,то и поставит он другую резину
    Конечно! И вилку залочить можно! Ну и до кучи трансмиссию дорожную поставить...Всё можно сделать. Только такое же, готовое, дешевле и без гимороев продаётся в соседнем магазине.

корректная, просто это удобно))
    Нет. Есть ведь вариант, кода и ложка и вилка в одном

Конечно! И вилку залочить можно! Ну и до кучи трансмиссию дорожную поставить...Всё можно сделать. Только такое же, готовое, дешевле и без гимороев продаётся в соседнем магазине.
    ну зачем же залочивать? я не понимаю вообще как можно на жесткой ездить)) и дорожная трансмиссия нафиг не уперлась на асфальте и парковых грунтовых дорожках,вполне хватает двойника))

про слики даже говорить не буду,ни когда не пробовала, а поставив полуслики, после первого же дождика на фиг их сняла, стемно ездить, скользко))

ну зачем же залочивать? я не понимаю вообще как можно на жесткой ездить))
    Тогда только хардкор-только подвес!

и дорожная трансмиссия нафиг не уперлась на асфальте и парковых грунтовых дорожках
    Даааа...
    полуслики, после первого же дождика на фиг их сняла, стемно ездить, скользко))
    Обратно зубастую резину поставили? Тоже вариант.

покатавшись некоторое время на тройнике с 42 звездой и поняв что третью звезду я за сезон использовала раза три, на новый велик поставила двойник,а я подхожу под ваше определение парково-асфальтового катальца, так обьясните нафига дорожная трансмисия ?

покатавшись некоторое время на тройнике с 42 звездой и поняв что третью звезду я за сезон использовала раза три, на новый велик поставила двойник,а я подхожу под ваше определение парково-асфальтового катальца, так обьясните нафига дорожная трансмисия ?
    Лично вам зачем дорожная трансмиссия я сказать не могу. Вас вон и зубастая резина на асфальте вполне устраивает...И амовилка опять же ой как нужна. Так что Вам только мтб.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)