Фрязинский Т-трейл - Страница 1835
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

ради такого я бы стартанул в пятницу ночью и катал бы до утра!
    таких фонариков у меня нет

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Кому что нравится, мне вот по кайфу ехать на DH электро-веле c ходами 200/200 и чтобы запас хода был 100км, жаль что такое чудо будет стоить как крыло от Боинга и батарейки сдохнут через пару лет, а батарея там стоит ого го.

немцы прям под ваши желания уже запилили электроподвес фат, для трамбовки парковых дорожек самое то.
    https://www.e-bikeshop.co.uk/Haibike...l-Fat-Six-2016

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Помнится, в конце восьмидесятых, увлекались мы дружно мопедами. Рига-7, Рига-11, Пенза - чем не фэтбайки? Только с ДВС вместо электромотора. А ведь и педали там были, и крутили их порой чуть ли не километрами.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

AlexeyVK, фу не, что вы такое говорите они же воняют бензином. у самого когда-то еще школьником была рига мини.

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    немцы прям под ваши желания уже запилили электроподвес фат, для трамбовки парковых дорожек самое то.
    https://www.e-bikeshop.co.uk/Haibike...l-Fat-Six-2016
    250W это даже не смешно и батарейка там такая же смешная, я имел ввиду кастомный электро вел, такие бывают на 4-5квт мотор колесе и с запасом хода на 100км, стоят просто безумных денег и к сожалению батарея у них не вечная.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    AlexeyVK, фу не, что вы такое говорите они же воняют бензином. у самого когда-то еще школьником была рига мини.
    Я имею ввиду саму идею: собрать прародителя фэтбайка в далеком 80-м году! А ведь это было возможно: широкие, пусть и тяжелые покрышки были (что-то около 3.0), пересобрать колеса на втулках от полугоночного можно было, трансмиссию тоже взять от "Старт-шоссе", раму какую-нибудь переварить вполне возможно - тогда умельцев поболе было. Я к чему веду - к тому, что обладая современными знаниями о фэтбайке, велосипед на широких колесах по силам было собрать даже тогда. Конечно, 150 километров за раз на нем не проедешь, но веселья было бы хоть отбавляй. Тем более, времени свободного полно - нет ни компьютеров, ни интернета, ни мобильных телефонов (по крайней мере, в Союзе).
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

AlexeyVK, не совсем таким, но подобным занимались, колхозили с одноклассником ДВС на украину и вместо бака была пластиковая бутылка от буржуйского лимонада.
    теоретически можно было бы его сделать, но почему-то не сделали.
    хотя видел в детстве велотрайк болотоход, было жутко интересно. тот умелец болоны из надувной лодки склеил, а вместо протектора у него была мелкая нейлоновая рыболовная сеть.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

брызговик сработал, каретка сухая, но на ноги все же летит, но не брызги от кареточного, а просто суммарные брызги , от них нету спасу, но до работы дотянул с сухими ногами. ничего не отвалилось, тишина. еще и с якорем разобрался, оказывается я его собрал не так, разобрал и снова собрал по првильному, сперва якорь затянул, а уж потом крышку, я же сразу крышкой якорь распирал

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

ноги сухими не смотря на тотальный заплыв, вроде сухого у меня вообще ни метра не было.
    сперва катил по средине, но трудозатраты большие, плюнул и по водоколее

снегокаша повсеместно

на бумажке только отдохнул

дилинжеры нифига в этой каше не держат, как слики носит, диву даешься.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Просто Фил покушать хочет, а его зачем-то кормят. А ведь он и так упитанный...

узкоколесное счастье:
    http://s020.radikal.ru/i709/1603/83/08ea070e73eft.jpg
    Если бы фильм "Терминатор" снимали весной в России

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    дилинжеры нифига в этой каше не держат, как слики носит, диву даешься.
    в такой каше ничего не держит..
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

кстати кабанов стали выпускать или они лаз нашли, уже несколько раз и видел, последний раз 3 малых кабанчиков. сегодня видел результат их рытья, большая территория вскопана. стремно как-то.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)