таких фонариков у меня нет
таких фонариков у меня нет
немцы прям под ваши желания уже запилили электроподвес фат, для трамбовки парковых дорожек самое то.
https://www.e-bikeshop.co.uk/Haibike...l-Fat-Six-2016
Помнится, в конце восьмидесятых, увлекались мы дружно мопедами. Рига-7, Рига-11, Пенза - чем не фэтбайки? Только с ДВС вместо электромотора. А ведь и педали там были, и крутили их порой чуть ли не километрами.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK, фу не, что вы такое говорите они же воняют бензином. у самого когда-то еще школьником была рига мини.
Я имею ввиду саму идею: собрать прародителя фэтбайка в далеком 80-м году! А ведь это было возможно: широкие, пусть и тяжелые покрышки были (что-то около 3.0), пересобрать колеса на втулках от полугоночного можно было, трансмиссию тоже взять от "Старт-шоссе", раму какую-нибудь переварить вполне возможно - тогда умельцев поболе было. Я к чему веду - к тому, что обладая современными знаниями о фэтбайке, велосипед на широких колесах по силам было собрать даже тогда. Конечно, 150 километров за раз на нем не проедешь, но веселья было бы хоть отбавляй. Тем более, времени свободного полно - нет ни компьютеров, ни интернета, ни мобильных телефонов (по крайней мере, в Союзе).
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK, не совсем таким, но подобным занимались, колхозили с одноклассником ДВС на украину и вместо бака была пластиковая бутылка от буржуйского лимонада.
теоретически можно было бы его сделать, но почему-то не сделали.
хотя видел в детстве велотрайк болотоход, было жутко интересно. тот умелец болоны из надувной лодки склеил, а вместо протектора у него была мелкая нейлоновая рыболовная сеть.
брызговик сработал, каретка сухая, но на ноги все же летит, но не брызги от кареточного, а просто суммарные брызги , от них нету спасу, но до работы дотянул с сухими ногами. ничего не отвалилось, тишина. еще и с якорем разобрался, оказывается я его собрал не так, разобрал и снова собрал по првильному, сперва якорь затянул, а уж потом крышку, я же сразу крышкой якорь распирал
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
ноги сухими не смотря на тотальный заплыв, вроде сухого у меня вообще ни метра не было.
сперва катил по средине, но трудозатраты большие, плюнул и по водоколее
снегокаша повсеместно
на бумажке только отдохнул
дилинжеры нифига в этой каше не держат, как слики носит, диву даешься.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
![]()
кстати кабанов стали выпускать или они лаз нашли, уже несколько раз и видел, последний раз 3 малых кабанчиков. сегодня видел результат их рытья, большая территория вскопана. стремно как-то.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)