Фрязинский Т-трейл - Страница 1827
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Я тоже выжат. Хоть и проехал только 20 км из этой жести. Когда до дома осталось около километра, материл все и вся. Не ехалось, а время чтоб забрать супругу оставалось все меньше и меньше. Вместо 16-00 дома был только в 16-20, а в роддоме нас почти выпихивали, пытаясь закрыть выписку на замок).

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Да, и еще пульс. 182, очень очень давно у меня не было ничего подобного по пульсу

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Фух, супер скатали, То что надо Тренировка! Настоящий фэтбайкинг!

Граммотно подощел к треньке: пожирал рис и макароны предстоящие два дня, закупился отличными батончиками, в итоге почти не голодал и до конца оставились силы, при оченя тяжелых условиях

Чуть не сорвалась треня, приехал на другую станцию, телефонов нет, Паха не отвечает, думаю все, хана, но докрутил до фрязино товарной и встретил ребят!

Чао янги немного разочаровали в узких и рыхлых колеях (снег сегодня был максимально рых и мокр), но резиной по прежнему доволен

Компания супер, всем респект, однозначно! Тренерам СПАСИБО!

Ах да, воды было очень много, начиная со второго часа езды в ботах бульколо вода, вообще условия не для ужей, пожиратилей, слабаков и т д Снегоходки держали из последних сил, но держали, на полях сложно, но на просеках и в лесу терпимо. Эх, если бы были одни снегоходы без квадриков

У меня получилось 60 км https://www.strava.com/activities/511033548

Видос выложу втечении двух дней.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Вортекс на 4,8 резине зарывался даже на околонулевом давлении, специально тестили.
    В конце, на поле, я спустил почти до 0, покатило отлично, спасибо adam1367 за совет , я пока зелен

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Dude88
    В конце, на поле, я спустил почти до 0, покатило отлично, спасибо adam1367 за совет , я пока зелен
    Так "зарывалось" или, всё-таки, "покатило отлично"...?!

Я, конечно, сейчас далёк от таких усиленных тренировок - но в те короткие вылазки, что мне удавалось сделать в окрестностях дома в последние пару недель - мне вообще ни разу так и не удалось найти места (целины и т.п.) где бы я не мог просто спокойно ехать (D5 на сотых наранах с 3 пси).

Завтра ещё разок попробую.
    NEXTIE

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Товарищ Сухов, на толстых колес (3 райдера было на 4.5+) очень тяжко было в ущких колеях, колесо как будто не влезало "шаг влево, шаг вправо..."

А вот на снегоходки огонь! Останавливаешься, ногда выше колена в снегу. Залезаешь в седло, едешь) Вообщем зарывалась в узеньких колеях. Надо скилл прокачивать, может поправимо.
    Сегодгя максимальное давление было 4 пси. Иногда на нуле ехали.
    В Москве все иначе, истинный фэтбайкинг в замкадье

Ди шикарны в колеях, но мне кажется на снегоходках рулит резина без гвоздей. Преждем чем кидаться, помните, я зелен!)))

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я хз где вы матрасили , а у меня максимум было 2*2 psi , а в итоге спустил чутка меньше зад 2 перед просто каша и не ехало. 25 км ехал 3 часа, плюнул и в домик. Оставшиеся 10 км по освальду за 30 мин с лужами по втулки. Вы там ржали, ая на 2 пси атаковал разбиые лошадьми тропы с рыхляком. Ни одного лыжнега ни одного лясопядисита. Хотя вру, одного увидел, шел пешком где ваще хайвей

Кто его узнает? Как раз я по телефону с лимачкой разговаривал

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Я и мой свежесобранный Шаман тоже выжили.
    Тяжелый первый выезд получился.Несколько напрягала пропущенная тренька неделей раньше, но обошлось.
    То ли Шаман помог, с установленной сзади Н-билли 4,25", то ли форма не сильно пострадала, но мой результат неплохой.
    Шаман порадовал именно своей жесткостью, КПД явно выше чем у титана.
    Ничего не отвалилось, только травила Д4 спереди на сверхнизких давлениях.
    Всем спасибо за участие! 7 фэтбайкеров на такой трудной покатушке/тренировке- удача.
    Последние километры выжали все силы, зато успел подсесть к Титановому в собаку за 4 минуты до отправления.
    Девизом этой покатушки может быть известная фраза "садись ,крути-здесь можно ехать"
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Dude88
    Ди шикарны в колеях, но мне кажется на снегоходках рулит резина без гвоздей. Преждем чем кидаться, помните, я зелен!)))
    Ты зелен.
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    2

paha-1, слики сегодня не рулят))

Хотел все спросить: как народ ездит по лыжне? Не по укатанной, старой и плотной, а по свежей, но которая еще как-то держит. Относительно свежая лыжня довольно глубокая, вдвое более узкая, чем покрышка фэта. Края у нее могут быть жесткими и затруднять руление с целью поддержания равновесия. Но если с лыжни чуть подался в сторону, то происходит мгновенный срыв и колесо погружается в целину. Ехать под одной колее не удается, нужно пространство для маневра. Постоянно переходишь с колеи на колею, а между ними "бугор", который спихивает колесо в бок. Короче, для меня это не просто мучение, а подчас невыполнимая задача. Сил хватает лишь на десяток метров. При этом понимаешь, что проблема не в кручении ногами (усилие как раз небольшое), а в удержании траектории.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    paha-1, слики сегодня не рулят))
    жжду завтра тебя . покажешь лихо. Я весь взбудоражен

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)